游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第105期(9.16-9.30)

共有31035人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:48:03

先若查办心无悔(乌克兰地名)苏梅/文山
重新安排,为母上茶(乌克兰地名)苏梅/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:53:17

里边安插玉麒麟(乌克兰地名/卷帘)卢布内/文山
母女成罪魁,多半留祸根(乌克兰地名)罗姆内/文山

文山
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 23:11:17

建房着实难(乌克兰地名)盖辛/文山

再苦再累不张口(乌克兰地名)盖辛/文山
孟姜绝嗣,无人亲近(乌克兰地名)盖辛/文山

文山
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 23:11:36

答应老公之禁令(乌克兰地名)诺夫卡/文山
转业十载,该省则省(乌克兰地名)刻赤/文山

文山
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 23:24:46

上网老公会答应(乌克兰地名)罗夫诺/文山
好处肥了其老公(乌克兰地名)利沃夫/文山

文山
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 23:37:21

不许重蹈历史复辙(摩尔多瓦地名)卡古尔/文山
你来到之后,上影旧貌变(摩尔多瓦地名)卡古尔/文山

杏花雨
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 0:18:58

“画幅长留天地间”(罗马尼亚地名二)图尔达、久尔久/杏花雨

宣言曰:“我见相如,必辱之。”(四字新词)人气排行/杏花雨

“又用篆章一``````其色丹”(乌克兰地名)刻赤/杏花雨

路边
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笑星
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:21:13

A组:

操始位亚心亦高(二字新词)恶搞/路边

“奔的”司机出逃(四字口语)别/想不开/路边(注:杭州真实新闻事件)

一切领导说了算,两个凡是记心间
风起火焰山
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 10:53:50

“篆印金窠红屈盘”(乌克兰地名)刻赤/风起火焰山*面见宋-毛滂《武陵春》。

飘零叶
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/30 15:38:21

这家伙边走边放屁(四字新词,蕉心格)人气排行/飘零叶

看到异底,拒绝公布答案(四字口语)别想不开/飘零叶

“树树皆秋色”(摩尔多瓦地名,掉尾格)叶金齐/飘零叶

每为草木写缠绵(乌克兰地名)苏梅/飘零叶

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6