游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第105期(9.16-9.30)

共有31032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 0:50:17

“秦时明月汉时关”(摩尔多瓦地名)卡古尔/为语愁谋
在里面的是阿森纳主教练(摩尔多瓦地名)温格内/为语愁谋
“祖逖不能清中原而复济者,有如大江!”(乌克兰地名)捷尔诺波尔/为语愁谋/注:面出《晋书·列传第三十二·祖逖》,即祖逖击楫中流,不胜誓不回来的典故。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风起火焰山
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 7:58:20

选手恋上了高一新生(二字新词)恶搞/风起火焰山

要员如去赣西,可以再来湘中(电影导演)贾樟柯/风起火焰山

仅女皇人去,碑不留半字(新小说)碧奴/风起火焰山*面述武则天“无字碑”典。

“相思一夜梅花发”(四字口语)别想不开/风起火焰山

我狂我风
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 12:40:53

正当池畔望君时”(罗马尼亚地名·上楼格)图尔恰/我狂我风                 面出白居易《江楼月》

我狂我风
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 12:47:03

千古兴亡多少事,悠悠。”(罗马尼亚地名)久尔久/我狂我风              面出辛弃疾《南乡子》

我狂我风
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 13:00:16

斫其正,养其旁条,删其密,夭其稚枝,锄其直,遏其生气”(罗马尼亚地名)布加勒斯特/我狂我风

我狂我风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 13:03:55

勃然发怒决洪流(四字新词)人气排行/我狂我风          面出卢仝《月蚀诗》,人气/排行

虎伏
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 14:19:24

星星落前云飞动,人卧堂上看西楼(乌克兰地名)苏梅/虎伏
“五更千里梦,残月一城鸡”(乌克兰地名)苏梅/虎伏
    (面梅尧臣《梦后寄欧阳永叔》,梅梦后苏醒)
网上老公应声来(乌克兰地名)罗夫诺/虎伏
向前五百年,向后五百年,才有个你这样没人形(罗马尼亚地名)久尔久/虎伏
转眼复见,明月出后夜又临(罗马尼亚地名)罗曼/虎伏
这日约会又来晚,惹得双目横(罗马尼亚地名)罗曼/虎伏
“操令牵下楼缢之”(罗马尼亚地名·卷帘格)布拉索夫/虎伏
    (面《三国演义》十九回,布:吕布,夫:男兵)
“画了他的模样,到处张贴”(罗马尼亚地名)图尔达/虎伏
    (面《水浒》第三回,达:鲁达)
广览兵书,百战百胜(罗马尼亚地名)博多克/虎伏

sirwolf
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/9/19 14:29:08

王石北上南下,拼进中原,努力开拓(新小说)碧奴/中央神蒙办
 白石不努力,安得玉无瑕(新小说)碧奴  /中央神蒙办

转载请注明出处
星汉
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大学士 帖子:1567 积分:5499 威望:0 精华:14 注册:2004/5/13 11:04:15
  发帖心情 Post By:2006/9/19 21:28:01

勒石定边如汉皇(新小说)碧奴

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 12:38:00

天子之怒,伏尸百万,流血千里;布衣之怒,免冠徒跣,以头抢地;若士必怒,流血五步,天下缟素。(四字新词)人气排行/ 水晶莲动

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页