游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第105期(9.16-9.30)

共有31034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/9/17 13:37:37

“于各寨内选精壮军人,用铁锹土担,齐来曹操寨边,垒土成山”(乌克兰地名)绍斯特卡/一棍  面出《三国演义》,袁绍特意在此设卡

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 13:39:47

“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”(四字新词)人气排行/风林

风林
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 13:57:03

“河北栋梁皆折断,本初焉不丧家邦”(乌克兰地名)绍斯特卡/风林
“能面刺寡人之过者,受上赏。上书谏寡人者,受中赏。能谤议於市朝,闻寡人之耳者,受下赏。”(罗马尼亚地名)罗德纳/风林
“长长长长长长长”(罗马尼亚地名)久尔久/风林

风林
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 14:06:51

“即其新,不究其旧”(摩尔多瓦地名)卡古尔/风林  面出《原毁》
“醉来打杀山中虎,扬得声名满四方”(乌克兰地名)赫尔松/风林

风林
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 14:22:08

“广漠杳无穷”(罗马尼亚地名)博尔沙/风林
雨后景致如画里(罗马尼亚地名)雷京/风林

风林
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 14:34:34

携手登高处,倚栏起离思(二字新词)恶搞/风林
“云木苍苍但闭关”(四字口语)别想不开/风林  面出刘长卿《送灵澈上人还越中》:“那堪别后长相忆,云木苍苍但闭关。” 承上句扣底

风林
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 14:53:58

“汉子,你若剁得开时,我还你三千贯”(乌克兰地名)切尔诺贝利/风林  面出《水浒传》第12回
“赖孝直为之辅翼”(乌克兰地名*卷帘)法斯托夫/风林  面出《三国演义》第65回

风林
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 15:00:35

快将誓言当成流水了(乌克兰地名)捷尔诺波尔/风林
“火厄盛时遭水厄,棒疮愈后患金疮”(乌克兰地名)盖辛/风林  面出《三国演义》第49回,盖,黄盖

虎伏
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 13:54:26

才只二流心空高(二字新词)恶搞/虎伏
巧遇网上人可亲,一早约会西楼前(电影导演)贾樟柯/虎伏
白玉无瑕观前女,同心订白头(新小说)碧奴/虎伏 (观:道观)
地微星、地丑星、地耗星,母夜叉、母大虫(新小说)碧奴/虎伏 (王英、石勇、白胜)
贤能尽黜愤不平(四字新词)人气排行/虎伏
君去苦思门紧闭(四字口语)别想不开/虎伏
司机签约干到底(四字口语)别想不开/虎伏

为语愁谋
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 0:37:39

要我出车?门都没有!(四字口语)别想/不开/为语愁谋
打遍天下无敌手(罗马尼亚地名)博多克/为语愁谋
“送我上青云”(罗马尼亚地名)图尔达/为语愁谋
学识胜兄台一筹(罗马尼亚地名)比尔博尔/为语愁谋
为什么里面的都以上海人自称?(罗马尼亚地名)胡内多阿拉/为语愁谋

总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页