游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第103期(8.16-9.7)

共有30904人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 16:29:03

千金买笑(吉布提地名)博欣/为语愁谋
接女去时有马骑(埃塞俄比亚地名)拉奇/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:03:56

“便纵有、千种风情,更与何人说”(索马里地名)永托伊/飘零叶

择居湖畔遮竹笠(索马里地名)泽拉/飘零叶

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:11:13

唉,乱兴土木,必腐败于前(索马里地名)埃格/飘零叶

飘零叶
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 13:17:37

试看天下谁能敌(阿尔巴尼亚地名)普克/飘零叶

为语愁谋
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 10:06:33

曹操算卦(索马里地名)吉利卜/为语愁谋
倘来要钱,切勿应允(希腊地名)莫诺利索斯/为语愁谋

为语愁谋
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 11:01:50

附耳过来,如此这般(索马里地名)布尔奥/为语愁谋
“田丰在狱中闻主公兵败,抚掌大笑”(索马里地名)哈尔绍/为语愁谋/注:面出《三国演义》第31回“曹操仓亭破本初 玄德荆州依刘表”。
“吴用智赚玉麒麟”(希腊地名)卢罗斯/为语愁谋/注:面为《水浒传》回目。
日已暮,樵夫斫木归(埃塞俄比亚地名)莫焦/为语愁谋
“做第一等人,说第一等话,干第一等事,抱第一等识”(希腊地名)亚斯莫斯/为语愁谋/注:面出明·吕坤《续小儿语》。

飘零叶
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:32:35

“解名尽处是孙山”(索马里地名)科顿/飘零叶

一生为主施经纬(希腊地名)韦维/飘零叶

飘零叶
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:36:21

“与天奋斗,其乐无穷;与地奋斗,其乐无穷;与人奋斗,其乐无穷”(埃塞俄比亚地名二)格永、莫焦/飘零叶

飘零叶
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:39:45

以下是引用飘零叶在2006-8-31 18:32:35的发言:

“解名尽处是孙山”(索马里地名)科顿/飘零叶

一生为主施经纬(希腊地名)韦维/飘零叶

一生为主织经纬(希腊地名)韦维/飘零叶

飘零叶
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 8:35:01

以下是引用飘零叶在2006-8-31 18:39:45的发言:

一生为主织经纬(希腊地名)韦维/飘零叶

我晕,我晕,我晕晕晕。改了还是错

天下共主织经纬(希腊地名)韦维/飘零叶

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页