游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第103期(8.16-9.7)

共有30917人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 0:28:41

若要变动得合计(埃塞俄比亚地名)舍诺/文山
大部分已调高薪水(埃塞俄比亚地名)多加利/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:04:38

梁山又添好汉神医(吉布提地名)豪尔安加尔/为语愁谋
“雪拥蓝关”(索马里地名)马尔卡/为语愁谋

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:29:14

“你我好比鸳鸯鸟,比翼双飞在人间”(索马里地名·回文格)永托伊/水晶莲动

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:29:54

向来草率终累人(阿尔巴尼亚地名)莱什/水晶莲动

为语愁谋
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 0:55:51

息生息,滚雪球(埃塞俄比亚地名)多加利/为语愁谋
打遍天下无敌手(阿尔巴尼亚地名)普克/为语愁谋

一棍
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/8/26 13:01:29

确实获得第二名,此第二可望受赏(埃塞俄比亚地名)亚的斯亚贝巴/一棍  亚的/斯亚贝巴
慕名前来终出名(埃塞俄比亚地名)多莫/一棍  慕名前来/终出名
“孤素知卿忠义”(埃塞俄比亚地名)德德尔/一棍  面出《三国演义》,曹操知庞德有德操
“频年不解兵”(埃塞俄比亚地名)格永/一棍
咏于东楼隐雾中(埃塞俄比亚地名)格永/一棍  咏于/东楼隐/雾中:咏木夂
放目瞧去暮日现(埃塞俄比亚地名)莫焦/一棍  放目瞧/去暮日/现
“若得阿娇为妇,当以金屋贮之”(埃塞俄比亚地名)舍诺/一棍
“要想人前显贵”(埃塞俄比亚地名)巴赫达尔/一棍
“和靖当年不娶妻”(埃塞俄比亚地名)梅代尔/一棍  同为姜石帚讥讽诗。林和靖(林逋)以梅为妻

为语愁谋
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 14:16:33

选择六一到西湖(索马里地名)泽拉/为语愁谋
不合先招再悔亲(埃塞俄比亚地名)梅恰拉/为语愁谋
  注:不合/先招/再悔亲,取合、扌、悔、亲4字,离合为“梅恰拉”。

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 15:37:42

“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了”(索马里地名)永托伊/一棍  面出《笑傲江湖》
“苟富贵,毋相忘”(索马里地名)巴赫提提/一棍   面出《史记》,提,提拔
“卷卷有爷名”(索马里地名)丁索尔/一棍   丁,征丁
皮笑肉不笑(索马里地名)乔哈尔/一棍   乔,假装
“相逢一笑泯恩仇”(索马里地名)哈里约/一棍
“我今日以义气为重,立他为山寨之主,好么?”(索马里地名)盖林索尔/一棍  面出《水浒传》,我指林冲;他指晁盖;索,表询问
“大家图个一世快活”(索马里地名)博欣/一棍  面出《水浒传》
“他如见你喜欢,那便没了下文。你神色冷淡,他定然当你嫌礼物轻了,明天又会重重的补上一份”(索马里地名)索勒高原/一棍  面出《鹿鼎记》,索、勒,勒索,敲诈;高原,超过原来的

为语愁谋
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 16:21:42

得胜奏凯伴二胡(阿尔巴尼亚地名)克尔曲拉/为语愁谋
“此去泉台招旧部”(埃塞俄比亚地名)古尔古拉/为语愁谋

一棍
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 16:22:07

“的卢的卢,今日妨吾!”(希腊地名)卡马里/一棍   面出《三国演义》
“他时若遂凌云志”(希腊地名)斯巴达/一棍      面出《水浒传》
“这锦绣江山,花花世界,日后终究尽都是你的了”(卷帘格,希腊地名)基尔基斯/一棍  面出《射雕英雄传》,斯基尔基。基,基业

“你们助我去救出我侄儿”(卷帘格,阿尔巴尼亚地名)克拉巴/一棍  面出《射雕英雄传》,巴拉克。盼着拉出欧阳克
“你样样比我闵师妹强,不但比她强,比我也强。我和你在一起,自惭形秽”(阿尔巴尼亚地名)佩尔梅特/一棍  面出《侠客行》,特别佩服梅芳姑
“绿树成帷连药市”(阿尔巴尼亚地名)斯大林城/一棍  面出陆游《
马上》,绿树成帷,大林;市,城

“任是深山更深处,也应无计避征徭”(马其顿地名)斯科普里/一棍

“不见浮屠只见尖”(波黑地名)莫斯塔尔/一棍   面出杨万里《
冬日归自天庆观》,浮屠,塔

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页