游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第103期(8.16-9.7)

共有30909人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 19:38:26

尝见而叹曰:“二百年无此作矣。”(阿尔巴尼亚地名)佩尔梅特/风林  注:梅,梅圣俞
“暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻啊”(索马里地名)乔哈尔/风林  注:面《舞女》歌词

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 19:54:29

“小的提起来”(希腊地名)卡拉迈/风林  注:面出《西厢记》
“体素储洁”(希腊地名)卡里埃/风林
“三尺高于四面山”(希腊地名)米里纳/风林

风林
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 20:05:34

“风入四蹄轻”(阿尔巴尼亚地名*卷帘)马利奇/风林  注:利,快、敏捷。
“午时盐坂上,蹭蹬溘风尘”(索马里地名)马尔卡/风林  注:面出李贺《马诗》

风林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 20:11:26

“凝眸知地理,仰面识天文”(索马里地名)艾纳博/风林  注:面出《三国演义》咏邓艾诗
“以此制敌,何敌不摧”(阿尔巴尼亚地名)普克/风林

为语愁谋
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:19:53

“穷寇勿追”(埃塞俄比亚地名·卷帘)多克图莫/为语愁谋
“有吏夜捉人”(索马里地名)丁索尔/为语愁谋/注:面出《石壕吏》,写唐朝抓壮丁之事。
求得一个上上签(索马里地名)吉利卜/为语愁谋

为语愁谋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:22:06

千金市骨(索马里地名)博拉马/为语愁谋
“缚虎不得不急”(索马里地名)巴尔加勒/为语愁谋
“妾拟将身嫁与,一生休”(索马里地名)永托伊/为语愁谋

为语愁谋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:34:41

“天下英雄,尽入吾毂中矣”(希腊地名)圣彼得罗斯/为语愁谋
“干戈兵革斗未已”(埃塞俄比亚地名)格永/为语愁谋
一人得道,鸡犬升天(阿尔巴尼亚地名)都拉斯/为语愁谋

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 21:50:38

赤兔画戟皆神品(阿尔巴尼亚地名)马利奇/为语愁谋
和靖先生不娶妻(埃塞俄比亚地名)梅代尔/为语愁谋/注:林和靖“梅妻鹤子”。
适可而止(阿尔巴尼亚地名)多莫/为语愁谋
“悍吏之来吾乡,叫嚣乎东西,隳突乎南北”(马其顿地名)斯科普里/为语愁谋/注:面出《捕蛇者说》。

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 22:04:06

让爹上去用手摸(埃塞俄比亚地名)多莫/文山
日暮降落西移去(埃塞俄比亚地名)多莫/文山

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 22:05:16

笑着让你入圈套(埃塞俄比亚地名)哈勒尔/文山
你终另改合成革(埃塞俄比亚地名)哈勒尔/文山

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页