游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第102期(8.1-8.15)

共有31593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:23:06

不许你淘气(意大利地名)卡尔皮/文山
一点一滴来整改(意大利地名)米兰/文山
署名之前,骂了对方(意大利地名)罗马/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:23:47

若去江西得请先(意大利地名)法诺/文山
整整扣留十八位(意大利地名)保拉/文山

文山
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:27:38

别指望他了(中非地名)莫巴伊/文山
把理先放一边(意大利地名)巴里/文山

文山
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:38:00

生前未见把手牵(苏丹地名)朱巴/文山
先生执意,先去亲热(意大利地名)杰拉/文山

文山
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:52:50

白白为你梦半空(苏丹地名)柏柏尔/文山
驿外湖畔,解闷散心(苏丹地名)门泽/文山

寒夜
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/19 0:51:09

离别之后念相逢(非洲地名)加蓬/寒夜
古灯明灭画舫中(加蓬地名)登迪/寒夜
"吾以布衣提三尺取天下"(加蓬地名)邦戈/寒夜
月出寺檐前,香散山水中(刚果地名)明杜利/寒夜
不愿休息日工作以增加收入(中非地名)卡加班多罗/寒夜
取胜乃温侯之愿(苏丹地名)凯布希耶/寒夜
谀言别致求提携(苏丹地名)阿特巴拉/寒夜
泪洒胡沙,心系中原(苏丹地名)湖泊省/寒夜
"光宗耀祖,封妻荫子"(苏丹地名)门泽/寒夜
推迟赛程藏玄机(苏丹地名)延比奥/寒夜
"姜伯约归降孔明"(意大利地名)维罗纳/寒夜
埋设“哨兵”巴以间(意大利地名)布雷西亚/寒夜
    注:“哨兵”是地雷的一种,巴以皆是西亚国家.
"腹有诗书气自华"(意大利地名)的里雅斯特/寒夜

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6