游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第102期(8.1-8.15)

共有31592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 12:42:43

南客伐樵雨画中(意大利地名)格雷焦/满载而归
“妹娃子要过河,哪个来推我嘛?”(加蓬地名) 拉斯图维尔 /满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 15:04:42

“后宫佳丽三千人”(圣多美和普林西比地名)圣多美/飘零叶

人手短缺,立即结束(意大利地名)保拉/飘零叶

旧称逻些城(意大利地名,掉头格)拉古萨/飘零叶

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 15:41:12

官运亨通,家财万贯,乃居万人上(苏丹地名)达尔富尔高原/飘零叶

春满榕歧
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/4 23:26:02

"多情剑客无情剑"(中非地名)宾博/春满榕歧

"在庭户"(中非地名)门泽/春满榕歧

虎伏
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/5 22:02:33

“安得猛士兮守四方”(意大利地名)圣多纳/虎伏
树前花瓣四落,犹见佳人接(意大利地名)杰拉/虎伏

杏花雨
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 12:02:59

“晓畅军事”(加蓬地名)明武尔/杏花雨
日暮出林荷樵归(刚果地名)莫森焦/杏花雨
泪落胡尘起,日向乌江头(苏丹地名)湖泊省/杏花雨
二度香飘小画桥(苏丹地名)柏柏尔/杏花雨
“脚快有如临阵马”(苏丹地名)达迈尔/杏花雨
注:面《水浒全传》写鲁达。
主客无钱言节俭(苏丹地名二)东赤道省、西赤道省/杏花雨

杏花雨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 12:41:48

孟起心急如焚(意大利地名)马焦内/杏花雨
劝君莫作捣蛋鬼(意大利地名)卡尔皮/杏花雨
“贤郎更在孙山外”(意大利地名*掉首)安科纳/杏花雨
“谨食之,时而献焉。退而甘食其土之有”(意大利地名)安科纳/杏花雨
“明年不怕催租苦”(意大利地名)安科纳/杏花雨
别伊折柳亭前头(意大利地名)保拉/杏花雨 前六字取头。
来日香飘斗上苑(意大利地名)莱科/杏花雨
若去汕头,定访先生(意大利地名)法诺/杏花雨
回头看这个在网上作的谜,有一半是你的,一半是我的(马耳他地名)戈尔米/杏花雨

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 20:22:04

A、非洲地名
用墨先勾勒,上色图形出(刚果地名)黑角
B组:欧洲地名
临去惹心伤,欲语泪先垂(意大利地名)法诺
点点雨痕凭栏处(意大利地名)米兰
妆后色赛狐狸仙(意大利地名二)巴里、贝瓜山

风林
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 15:09:07

“旦旦而伐之”(加蓬地名)明武尔/风林

飘零叶
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 12:43:14

“高祖提剑入咸阳”(苏丹地名)汉代格/飘零叶

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页