游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第102期(8.1-8.15)

共有31595人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:12:47

安排有些偏袒你(中非地名)布阿尔/文山
棉纺织品,家乡居次(中非地名)布里亚/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:20:11

倾心相会崂山下(中非地名)比劳/文山
皆得下去排洪涝(中非地名)比劳/文山
工作时间,请别外出(中非地名)班巴里/文山

我狂我风
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:54:20

救人一命胜造七级浮屠(赤道几内亚地名巴塔/我狂我风

三宫六院七十二贵妃(圣多美和普林西比地名圣多美/我狂我风

《十万个为什么》(加蓬地名·掉尾格)奥文多/我狂我风

点点春意,滴滴真心(意大利地名)米兰/我狂我风

我狂我风
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:55:08

男儿何不带吴钩,收取关山五十州”(苏丹地名)汉代格/我狂我风                                    面出李贺《南园》

“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”(中非地名宾博/我狂我风                                    面出高适《别董大》

风林
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 11:42:36

工作一定要负责(加蓬地名)贡圭/风林
升官发财(苏丹地名)达尔富尔/风林
“更为甫仙觅小星”(意大利地名)托尔梅佐/风林*注:某君文思敏捷,命题限韵,即席成诗。会集宴,屏间有‘梅聘海棠’图,有即指以为题,限‘星’字。某立就一绝曰:“梅与海棠共一屏,问梅何事聘娉婷?只因嫁作林家妇,更为逋仙觅小星。”

沧桑股少爷
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 13:28:43

找人把红包送到奥委会主席家中(意大利地名二)[卷帘] 里窝那、格罗塞托/沧桑股少爷

为语愁谋
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/2 15:31:22

驾舟勇闯河中心(苏丹地名)通加/为语愁谋
战败之后才明白(苏丹地名)北方省/为语愁谋
主人钱用光,才说要节约(苏丹地名)东赤道省/为语愁谋

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/8/2 20:29:04

“座上客常满”(中非地名)宾博/一棍
“人约黄昏后”(中非地名)莫巴伊/一棍  莫通暮。伊,她

“昔日长城战”(苏丹地名)汉代格/一棍  面出王昌龄《塞下曲》,说的是汉代的战争

“笃志不倦,其所览见,旧儒不胜。。。至于今者,学识英博”(意大利地名)蒙特罗通多/一棍  面出《三国志》,说的是吕蒙博览群书,已非吴下阿蒙。蒙/特罗/通多
“男女授受不亲”(意大利地名)伊莫拉/一棍
“斯是陋室,唯吾德馨”(意大利地名)的里雅斯特/一棍

晓风残
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 1:40:02

琴师名头终外扬(中非地名)多班/晓风残

昧着良心十分贪(刚果地名)黑角/晓风残

表面不赚钱,暗里较着劲(刚果地名二)明杜利,黑角/晓风残

若非心宽,非出苗头(苏丹地名)菲菲/晓风残

主人透支减行程,客人红脸不言声(苏丹地名二)东赤道省,西赤道省/晓风残

满载而归
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/3 12:31:01

“从此替爷征”(苏丹地名)汉代格/满载而归

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页