游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第102期(8.1-8.15)

共有31569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 21:30:44

“丁年奉使,皓首而归”(苏丹地名)达迈尔/满载而归
  “汉致太平三尺剑”(马耳他地名)戈尔米 /满载而归
“少小离家老大回”(苏丹地名)达迈尔 /满载而归
“手持三尺定山河”(马耳他地名)戈尔米 /满载而归
“六亿神州皆舜尧”(意大利地名)圣多纳 /满载而归
“贫居闹市无人问”(苏丹地名,双钩格)尔富尔/满载而归
“此中有真意”苏丹地名)奥达山 /满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:45:43

大车驾辕只管装(赤道几内亚地名)马拉博/文山
夫人银牌有希望(赤道几内亚地名)里亚巴/文山
肥东堤边草初合(赤道几内亚地名)巴塔/文山

文山
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:47:45

秘密书信真不少(加蓬地名)奥文多/文山
桂东工资后调整(加蓬地名)贡圭/文山
江东赛后约佳人(加蓬地名)贡圭/文山

文山
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:48:33

公开向你挑战(加蓬地名)明武尔/文山
找到之后,先松掉绑(加蓬地名)邦戈/文山
收工还干有点怪(加蓬地名/卷帘)奇班加/文山

文山
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:49:29

解放之后去黔东(刚果地名)黑角/文山
入秋将禁运(刚果地名)金卡拉/文山
止泻之药夺冠军(刚果地名)金卡拉/文山

文山
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:50:03

半生受打骂,吃尽了苦头(刚果地名)马丁古/文山
想留下破案,得高层点头(刚果地名)卢安果/文山

文山
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:50:32

赚后别把妾抛下(刚果地名)兼巴拉/文山
卖掉妾女,终赚一把(刚果地名)兼巴拉/文山

文山
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:51:14

公开拒绝红包(刚果地名)明杜利/文山
众所周知,禁收红包(刚果地名)明杜利/文山

文山
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:51:41

十月革命,定能报捷(刚果地名)苏安凯/文山
处处高产有缘由(刚果地名)因普丰多/文山

文山
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 23:03:40

兵守浦东十载整(中非地名)宾博/文山
若去接女话在先(中非地名)诺拉/文山

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页