游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第102期(8.1-8.15)

共有31594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/8/1 13:12:20

泻药一吃一个准(意大利地名二)保拉、都灵/狼
不才明主弃(意大利地名二/调尾)圣多纳、杰拉/狼
除去文胸细细看(意大利地名)波坦察/列席

转载请注明出处
支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/8/1 13:13:15

一望无际太平洋(意大利地名)波坦察 /西元人士
发现“飞机场 ”(意大利地名)波坦察 /沧桑股少爷

转载请注明出处
sirwolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/1 13:23:49

誓创非常文明计程车(意大利地名二)保拉、的里雅斯特/狼
出租车中非常文明(意大利地名)的里雅斯特/狼
风平浪静好观光(意大利地名)波坦察/西元人士

转载请注明出处
一棍
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/8/1 13:46:42

“耶律洪基大喜,说道:‘兄弟,你是我辽国的第一位英雄好汉!’”(圣多美和普林西比地名)圣多美峰/一棍  面出《天龙八部》,耶律洪基(辽国皇帝)夸赞萧峰

“吾放夏侯楙 ,如放一鸭耳。今
得伯约,得一凤也!”(加蓬地名)拉斯图维尔/一棍  面出《三国演义》,拉,舍弃;维,姜伯约

风林
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 13:57:25

雪灾后记者终脱险(意大利地名)都灵/风林
“黎明前的战斗”(刚果地名)黑角/风林

sirwolf
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/1 14:02:05

插翅虎急于上阵(意大利地名)格雷焦/狼
“女同志”禁入(意大利地名)卡拉拉/狼
“舍南舍北皆春水”(苏丹地名)门泽/狼

转载请注明出处
风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 14:17:59

“吾素读兵书,丞相诸事尚问于我”(赤道几内亚地名)马拉博/风林
“不知明镜里,何处得秋霜”(加蓬地名)奇班加/风林*注:班通斑。

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 15:16:46

“曙光初照演兵场”(加蓬地名)明武尔/为语愁谋
“座上客常满”(中非地名)宾博/为语愁谋
“三年清知府,十万雪花银”(苏丹地名)达尔富尔/为语愁谋

为语愁谋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 15:29:23

“后宫佳丽三千人”(意大利地名)圣多纳/为语愁谋
暗中较量(刚果地名)黑角/为语愁谋
“新剥鸡头肉,明皇爱贵妃之乳” (圣多美和普林西比地名)圣多美峰/为语愁谋/注:面出《幼学琼林》卷三“身体”。

施志
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/1 16:17:01

“欲得周郎顾,时时误拂弦”(意大利地名)维琴察/施志

“何劳弦上音”(意大利地名)维琴察/施志

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页