游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第101期(7.16-7.31)

共有27105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风林
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 8:48:32

“天意高难问”(尼日利亚地名)奥龙/风林
“吾不能知,其乘风云而上天。”(尼日利亚地名)奥龙/风林
“晚间耕耨之期至矣”(瑞士地名)莫尔日/风林
“无知小子休弄乖”(斯洛文尼亚地名)皮夫卡/风林

支持(0中立(0反对(0回到顶部
晓风残
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 13:23:23

帅得空前,若有心,劝劝姐姐上前(尼日利亚地名)布努努 / 晓风残

工作要负责到底(尼日利亚地名)贡贝 / 晓风残

立功出力护女婴(尼日利亚地名)贡贝 / 晓风残

洗涤前后君休乱(尼日利亚地名)伊洛林 / 晓风残

风林
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 14:17:34

“战国竞贪兵”(乍得地名)邦戈尔/风林
“知之为知之”(尼日利亚地名·回文)乔斯/风林*注:唐代乔知之。
“恋妻不纳陈宫谏,枉骂无恩大耳儿。”(奥地利地名)因斯布鲁克/风林
“恨此人不从吾言!若从吾言,未必被擒也。”(奥地利地名)因斯布鲁克/风林*注:面出《三国演义》第19回,陈宫言由于吕布无谋,不纳良言才致失败被擒。
“三战虎牢徒费力,凯歌却奏凤仪亭”(尼日利亚地名)伊道高/风林
说话没遮拦(尼日利亚地名)穆欣/风林*注:面说通悦。
此子初来上高(奥地利地名)巴登/风林*注:三国刘巴,字子初;上高,县名。

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 21:17:24

“今驱万乘来”(斯洛文尼亚地名)马里博尔/飘零叶(面出自唐李世民诗)

“骅骝骐骥,騄駬纤离;龙媒紫燕,挟翼骕骦;駃騠银騔,騕褭飞黄;騊駼翻羽,赤兔超光;逾辉弥景,腾雾胜黄;追风绝地,飞翻奔霄;逸飘赤电,铜爵浮云;骢珑虎〔马剌〕,绝尘紫鳞;四极大宛,八骏九逸,千里绝群” (斯洛文尼亚地名)马里博尔/飘零叶(面出自《西游记》第4回)

一直油滑搞运动(尼日尔地名)迪法/飘零叶

sirwolf
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/7/17 21:48:09

拒绝瞎猜(乍得地名)蒙杜/狼
作女人“挺”好(喀麦隆地名)隆吉/狼
被打的晕头转向,往山上逃去(奥地利地名)格蒙登/狼
奉先,一介莽夫,故能胜之(奥地利地名)因斯布鲁克/狼
两文先后被发表(喀麦隆地名)登登/狼
希望连升三级(奥、喀地名各一)巴登、登登/狼

转载请注明出处
飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 22:18:13

人间造化笔下记(列支敦士登地名)毛伦/飘零叶

横塘半掩月迷朦(乍得地名)蒙杜/飘零叶

“一个个嘶风逐电精神壮,踏雾蹬云气力长”(尼日利亚地名)马多比/飘零叶

半生抱负何能解(尼日利亚地名)包奇/飘零叶

文山
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 23:57:05

严禁奉承走关系(喀麦隆地名)杜阿拉/文山
一半材料有赚头(喀麦隆地名)林贝/文山

风起火焰山
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/19 19:39:09

花落知多少(尼日利亚地名)查费/风起火焰山
员工生财靠团结(尼日利亚地名)贡贝/风起火焰山
武皇开边意未已(喀麦隆地名)图博罗/风起火焰山

我狂我风
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 9:59:30

“霜刃未曾试”(乍得地名)蒙戈/我狂我风        面出贾岛《剑客》

飘零叶
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/20 11:34:52

“送我上青云”(奥地利地名)巴登/飘零叶

劝和之后,化解是非(瑞士地名)圣加仑/飘零叶

暮色当头容颜改(瑞士地名)莫尔日/飘零叶

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页