游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第101期(7.16-7.31)

共有27102人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 12:22:47

“只为馨香重,求者遍山隅”(瑞士地名)芬斯特拉峰/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 13:03:21

“肥水不流外人田”(克罗地亚地名)博罗沃/满载而归
桥儿叶动水光中(克罗地亚地名)克宁/满载而归
“条条大道向罗马”(克罗地亚地名)博尔、斯通/满载而归

“男儿何不带吴钩”(尼日利亚地名)武希希/满载而归
 “人家的闺女有花戴,我爹钱少不能买”(尼日利亚地名)伊巴丹/满载而归

满载而归
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 13:28:20

开口就贪婪,如今皆成空(喀麦隆地名)林贝/满载而归

满载而归
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 13:39:15

“有席卷天下,包举宇内,括四海之意,并吞八荒之心”(喀麦隆地名)图博罗

sirwolf
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/7/16 17:02:30

须是不冷不热也不俗(喀麦隆地名/卷帘)雅温得/狼
变出一条白方巾(克罗地亚地名)帕格/狼
人称“百科全书”(克罗地亚地名二)博尔、斯通/狼
两口子劝架(斯洛文尼亚地名)拉夫内/狼
三英战奉先(瑞士地名)布格多夫/狼
暗中本初伤战事(瑞士地名二)黑里绍、楚格/狼
内战不外战(乍得地名)里格里格/狼

转载请注明出处
一棍
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/7/16 17:11:10

同室操戈,自相残杀(乍得地名)里格里格/一棍

先清君侧组内阁,终夺权柄得一统(尼日利亚地名)伊洛林/一棍  先清君侧/组内阁,终夺权柄/得一统:氵尹亻各,木木。得一统,表抱合
“他尚未露出一招本门武功,
显是在竭力隐藏自身来历”(尼日利亚地名)乔斯高原/一棍  面出《神雕侠侣》,霍都假扮掩盖原本高明的武功

半露黠色吐诘言(喀麦隆地名)吉吉巴/一棍   半露黠色/吐诘言:吉巴吉

“三人围绕战多时,遮拦架隔无休歇”(瑞士地名)布格多夫/一棍   面出《三国演义》三英战吕布一章
“更与黄金一千两、明珠数十颗、玉带一条”(瑞士地名)屈布利斯/一棍  面出《三国演义》馈金珠李肃说吕布一事

虎伏
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 21:07:53

千叟宴(尼日利亚地名)翁多/虎伏
夕夕对残月,描眉画远山(尼日利亚地名)翁多/虎伏
“泽如凯风,惠如时雨”(喀麦隆地名)恩多普/虎伏
    (面曹植《矫志诗》)
“人神胥悦,草木皆春”(喀麦隆地名)恩多普/虎伏
     (面柳宗元《贺践祚表》)
贤公主允四郎得过此关(克罗地亚地名)诺夫斯卡/虎伏

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 21:21:45

巧从川东运油来(尼日尔地名)迪法/为语愁谋
圣意深难测(尼日利亚地名)奥龙/为语愁谋
“爱上层楼”(奥地利地名)巴登/为语愁谋
秋千、卷帘十分巧(奥地利地名)格斯特灵/为语愁谋
如此这般安排,曹刿遂败齐师(奥地利地名)因斯布鲁克/为语愁谋

为语愁谋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 21:55:18

败于方天画戟之下(瑞士地名)屈布利斯/为语愁谋
内部控制(克罗地亚地名)里耶卡/为语愁谋
“雪拥蓝关”(克罗地亚地名)马卡尔斯卡/为语愁谋/注:面出唐·韩愈诗句:“雪拥蓝关马不前”。

为语愁谋
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 22:21:40

“天下郡国向万城,无有一城无甲兵”(乍得地名二)博尔、蒙戈/为语愁谋/注:面出杜甫《蚕谷行》。
专程来套关系,故而点头同意(瑞士地名)因特拉肯/为语愁谋
贪婪定会两头空(喀麦隆地名)林贝/为语愁谋
远树旗招展,居前落残花(尼日利亚地名)邦尼/为语愁谋

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页