游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第99期(6.16--6.30)

共有31173人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 16:06:37

动员古兄搞改革(德国地名)吕贝克/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
一棍
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/6/16 18:06:59

目不交睫其折服(塞内加尔地名)捷斯/一棍  疌其折
“留下这些儿还洒家也好”(掉首格,塞内加尔地名)达鲁胡多斯/一棍  面出《水浒传》,鲁达(鲁智深)想留下胡须不剃

满载而归
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 22:37:49

“贫居闹市无人问”(德国地我)富尔达/满载而归

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 10:19:53

废除“人治”(毛里塔尼亚地名)基法/飘零叶

吕布邀功乱投人(毛里塔尼亚地名)舍加/飘零叶
客居一方,你漂泊如舟(塞内加尔地名)达喀尔/飘零叶

“绿荫不减来时路”(塞内加尔地名)林盖尔/飘零叶

读书百遍,其义自现(塞内加尔地名,卷帘格)本基灵/飘零叶

“读书破万卷,下笔如有神”(塞内加尔地名,卷帘格)本基灵/飘零叶

“学会唐诗三百首,不会吟诗也会吟”(塞内加尔地名,卷帘格)本基灵/飘零叶

飘零叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 10:43:57

城头叶飘寒空下(马里地名)塞古/飘零叶

小心权被分解,一定双双掌权(马里地名)桑桑丁/飘零叶

落后立即先挨打(几内亚地名)洛拉/飘零叶

湖柳半凋春归去(几内亚比绍地名)法林/飘零叶

飘零叶
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 11:13:13

心伤只怕三春尽(德国地名)柏林/飘零叶

秋色来易改,思念两倾心(德国地名)莱比锡/飘零叶

“时光一时一刻地过去,崖顶始终没有动静”(德国地名)不来梅/飘零叶(面出自《射雕英雄传》第六回“崖顶疑阵”)

水土流失之后,植树权当保护(德国地名)汉堡/飘零叶

“贾天祥正照风月鉴”(德国地名)不伦瑞克/飘零叶

各归山林去,漂泊云水间(德国地名)格丁根/飘零叶

“中流澹容与,唯爱鸟飞还”(德国地名)波鸿/飘零叶(面出自唐张九龄《自湘水南行》)

“贫居闹市无人问”(德国地名)富尔达/飘零叶

风林
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 13:36:59

汀边松林影高叠(马里地名)桑桑丁/风林

虎伏
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 14:15:43

“昨夜一枝开”(塞内加尔地名)梅黑/虎伏
飞曰:“多点火把,安排夜战!”(几内亚比绍地名/卷帘格)比然特/虎伏
寺前人又到,杏开插满头(德国地名)汉堡

行云流水
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 0:49:29

欲建高楼先设计   (几内亚地名)  图盖  /行云流水

战争让女人走开  (德国地名)  格丁根/ 行云流水

糊碟
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 2:45:56

重午(毛里塔尼亚地名)马加马/糊碟 注:重午是端阳节的别称

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页