游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第99期(6.16--6.30)

共有31197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 8:35:43

心灵阴暗,不在少数(德国地名/卷帘)多特蒙德/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 8:36:09

正规丰胸术(德国地名)科隆/文山
技改带来昌盛景(德国地名)科隆/文山 
及第之后,腰缠万贯(德国地名)科隆/文山  

文山
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 9:04:47

可大亦可力无边(德国地名)哥达/文山
写歌之前天下行(德国地名)哥达/文山
歌后失落,近半内因(德国地名)哥达/文山

文山
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 9:07:36

呆头呆脑未见变(德国地名)吕本/文山

风林
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 9:50:05

“伏路把关饶子敬”(德国地名地二)鲁尔、卡塞尔/风林/注:面出《三国演义》,鲁肃字子敬。
“司空御史,高士也,君其厚之”(德国地名)斯图加特/风林/注:面出《旧唐书·司空图传》
“悍吏之来吾乡,叫嚣乎东西,隳突乎南北”(几内亚地名)科纳克里/风林
玄之又玄(马里地名)加奥/风林

风林
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:24:37

“留了这些儿还洒家也好。”(塞内加尔地名·卷帘)达鲁胡多斯/风林/注:面出《水浒传》第4回,鲁达在五台山剃度时要求留着胡须。
“裸形赤体醉魔君,放火杀人花和尚”(塞内加尔地名·卷帘)达鲁胡多斯/风林/注:面出《水浒传》第4回,鲁达大闹五台山事。
“有理无钱莫进来”(德国地我)富尔达/风林

风林
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 10:51:56

“夜久语声绝”(德国地名)黑尔讷/风林
“朵朵花开淡墨痕”(塞内加尔地名)梅黑/风林

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 11:14:05

“武二是个顶天立地,噙齿带发男子汉,不是那等败坏风俗没人伦的猪狗!”(德国地名)施特拉尔松德/风林/注:底顿读为“施特拉尔/松德”。
可怪金莲用意深,包藏淫行荡春心。武二正大元难犯,耿耿清名抵万金(德国地名)施特拉尔松德/风林/注:底顿读为“施特拉尔/松德”。
先临春城,再抵日光城(冈比亚地名·卷帘)萨拉昆达/风林/注:春城昆明,简称昆,日光城即拉萨。

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 11:37:23

此去湘西寻前梦(几内亚比绍地名)法林/风林
叹别池塘前,折柳他去也(德国地名)汉堡/风林

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/16 16:04:37

居间合同,另得修改(毛里塔尼亚地名)舍加/文山
两人一同,离别码头(毛里塔尼亚地名)内马/文山(两人一同离/别码头)

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页