游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第四期(1.15---1.31)

共有65460人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一千零一
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/1/17 12:18:02

两人折返跑,汗珠滚滚落,跑完哼“唷唷”。(体育新词)YOYO 古松林间叶凋零(射雕英雄传人物)枯木

支持(0中立(0反对(0回到顶部
燕子
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讷谜燕子
等级:尚书 帖子:1043 积分:3915 威望:0 精华:12 注册:2002/10/31 22:55:30
  发帖心情 Post By:2003/1/17 12:26:33

游鸥声声咿喔鸣(体育新词)YOYO

缘 毕 三 数  往 聚 金 京

去 竟 番 度  事 散 陵 都

不 如 思 避  随 千 芦 桃

停 逝 楚 秦  风 里 荻 花

留 水 眸 梦  流 忆 几 何

旧 许 时

游 秋 发
一千零一
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/1/17 12:38:23

相约立阶前,同饮清醇酒(射雕英雄传人物)郭靖

盯叮
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/1/17 13:22:23

以下是引用盯叮在2003-1-16 17:22:07的发言: 陆判易心(《射雕英雄传》人物)朱聪
随手做的谜,因为标的是人物,结果被人猜了一个 妙手/书生朱/聪,似乎要好些... 请问斑竹,能改成这个底么?

Ac胡椒
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/17 14:33:51

城头一呼震云霄 (《射雕英雄传》人物) 郭啸天

sirwolf
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2003/1/17 15:42:57

陈圆圆有两个变化(体育新词)YOYO 车轮滚滚,势如破竹(体育新词)YOYO 夕阳未落明月起,两行雁阵向南飞(体育新词)YOYO

转载请注明出处
轩辕剑
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/17 16:15:06

小霸王心中自大(《射雕英雄传》人物) 周伯通 注:小霸王周通,“大”、“伯”都有排行第一的意思。

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/1/17 16:16:15

照影红蕖舞叶圆(体育新词)YOYO 映日荷花别样红(体育新词)YOYO 竹叶翻飞日影重(体育新词)YOYO

轩辕剑
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/17 16:29:50

清远道人心意未显(《射雕英雄传》人物)汤祖德 注:清远道人即汤显祖。德,心意也,如:同心同德。

轩辕剑
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/17 17:05:55

丫丫对镜,连声忧叹(体育新词)YOYO