游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第四期(1.15---1.31)

共有65461人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕剑
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:13:01

机敏学识均出众(《射雕英雄传》人物)灵智上人 此谜几年前曾贴于一塌糊涂。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轩辕剑
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:14:44

“不识庐山真面目”(《射雕英雄传》人物)张阿生

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:28:34

A、 奔驰标志分开看,一个圆圈三角星(体育新词)YOYO B、 1、斜燕掠池畔,圆荷擎雨低(《射雕英雄传》人物)拖雷 2、月下垂钓无人伴(《射雕英雄传》人物)胖丐 3、“到头这一身,难逃那一日。急急流年,滔滔逝水”(《射雕英雄传》人物)完颜洪烈 (面出《倚天屠龙记》)

轩辕剑
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:28:58

江东豪杰,以伯言为首(《射雕英雄传》人物)陆冠英

美女呀,离线,留言给我吧!
donia
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级美女
等级:大学士 帖子:1858 积分:79957 威望:0 精华:10 注册:2002/10/30 14:37:33
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:41:51

大水势将吞没一切(《射雕英雄传》人物)完颜洪烈

轩辕剑
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:49:36

节日献爱心(《射雕英雄传》人物)段天德 瞎掰之作,底面不投:)

轩辕剑
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 14:08:12

“试看将来的环球,必是赤旗的世界!”(《射雕英雄传》人物)郝大通 赤旗=郝:)

轩辕剑
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 14:11:28

“走马川行雪海边”(《射雕英雄传》人物)沙通天 谜面下句为“平沙莽莽黄入天”

轩辕剑
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 14:15:35

果断分三路东进(《射雕英雄传》人物)枯木

轩辕剑
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 14:20:06

古老的北方民歌(《射雕英雄传》人物)陈玄风

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15