游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 首届谋皮第四期(1.15---1.31)

共有65466人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ac胡椒
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 9:30:04

月下二小正垂钩 (《射雕》人物) 胖丐

支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ac胡椒
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 9:56:35

里根夫人有爱心 (《射雕》人物) 南希仁

盯叮
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/1/16 11:23:36

“前日两男子,系老姥何人?”(《射雕英雄传》人物)忽都虎 注:面出《聊斋志异·二班》

盯叮
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:总督 帖子:330 积分:1872 威望:0 精华:17 注册:2002/12/25 10:03:36
  发帖心情 Post By:2003/1/16 11:33:50

庭前疏棣间鹤影(《射雕英雄传》人物)杨康

盯叮
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 12:19:25

云长奔杀卖首人,翼德义释断头将;子廉冒死为救主,文则乞降因困渊 (《射雕英雄传》人物)完颜洪烈

一千零一
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兵器谱1001名
  发帖心情 Post By:2003/1/16 12:20:29

1、此子柳下惠也(射雕英雄传人物)朱聪 注:谜面顿读,此/子柳/下/惠也;书生朱子柳。 2、飞砂走石,黑气漫天,滚滚人马,自天而下(射雕英雄传人物)陈玄风 注:谜面出自《三国演义》,张宝临阵使用妖术。 3、一旦威名惊蜀魏,吴王宁不敬书生(射雕英雄传人物)陆冠英 注:谜面为《三国演义》中赞陆逊诗句。 4、凡胎浊骨怎敌天神(射雕英雄传人物)灵智上人

盯叮
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 12:31:57

“愿同尘与灰”(《射雕英雄传》人物)张十五 注:“十五始展眉,愿同尘与灰”

盯叮
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 12:46:21

“从此萧郎是路人”(《射雕英雄传》人物)侯通海 注:“侯门一入深如海,从此萧郎是路人”

盯叮
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:05:15

反来复去是这首《OH YEAH》(体育名词)YOYO

轩辕剑
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/16 13:09:57

两眼圆溜溜,看着象丫丫(体育新词)YOYO

总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15