游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第98期(6.1-6.15)

共有37503人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 19:49:58

“休言女子非英物”(世界杯加纳球员)阿杰伊/为语愁谋
评介群山掩玄机(世界杯加纳球员)奥托-阿多/为语愁谋
“平生不解藏人善”(世界杯美国球员)吉布斯/为语愁谋
允诺高达五位数(世界杯美国球员)多诺万/为语愁谋
心灵美才是真的美(世界杯捷克球员)内德维德/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 20:35:37

“良人罢远征”(世界杯巴西球员)胡安/为语愁谋
蜀道整改,加以拓宽(世界杯球员冠国名简称)巴·路易松/为语愁谋
“腰缠十万贯,骑鹤上扬州”(世界杯克罗地亚球员)图多尔/为语愁谋/注:南朝梁殷芸《小说》:“有客相从,各言所志,或原为扬州刺 史,或原多赀财,或原骑鹤上升。其一人曰:‘腰缠十万贯,骑鹤上扬州。’欲兼三者。”

为语愁谋
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/3 21:30:00

赛事不要太平淡(世界杯克罗地亚球员)巴比奇/为语愁谋
“时时勤拂拭”(世界杯澳大利亚球员)埃莫顿/为语愁谋
洪魔嘴里可逃生(世界杯日本球员)川口能活/为语愁谋

为语愁谋
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 0:17:42

中西竞赛,友谊第一(世界杯西班牙球员二)华金、比利亚/为语愁谋
在中国西部工作(世界杯西班牙球员二)华金、劳尔/为语愁谋
山间高处有缆车(世界杯西班牙球员)阿隆索/为语愁谋
“安得猛士兮守四方”(世界杯瑞士球员)格里希丁/为语愁谋

文山
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 0:06:31

全力争荣当先进(世界杯西班牙球员)劳尔/文山
趋炎附势者,尽入其囊中(世界杯意大利球员)巴罗内/文山

文山
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 0:07:15

亏得东郭是大耳(世界杯加纳球员)夸耶/文山
表面迎合为其次(世界杯加纳球员)阿皮亚/文山
此次千万别奉承(世界杯加纳球员/卷帘)阿莫亚/文山

文山
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 0:21:28

产婆前言不靠谱(世界杯美国球员)波普/文山
早上两点,亚婆终别(世界杯美国球员)波普/文山

文山
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 1:40:12

两人一别细雨临(世界杯美国球员)雷纳/文山
内部终需留一半(世界杯美国球员)雷纳/文山

飘零叶
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 11:20:47

“南朝四百八十寺”(世界杯意大利球员)内斯塔/飘零叶

遍施恩惠,广建浮屠(世界杯意大利球员)赞布罗塔/飘零叶

终希马超守西凉(世界杯球员)布冯/飘零叶

“让他三尺又何妨”(世界杯捷克球员)斯米切尔/飘零叶

“朝为田舍郎,暮登天子堂”(世界杯日本球员,掉头格)中村俊辅/飘零叶

“山泉落沧江,霹雳犹在耳”(世界杯球员)特雷泽盖/飘零叶(面出自杜甫诗《种莴苣》)

文山
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 20:40:56

共有芍药二堆整(世界杯瑞士球员)维基/文山
先前旺盛终日现(世界杯多哥球员)昌盖/文山(先前/旺/盛终/日现)

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页