游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第95期(4.16--4.30)

共有35540人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 16:04:34

“士别三日,刮目相看”(法国地名,卷帘格)蒙吕松/满载而归

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 16:06:39

“退一步海阔天空”(法国地名)阿让通/满载而归

满载而归
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 16:14:39

“断送落花安用雨”(法国地名)谢尔省/满载而归

巴山灯
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:11:22

发明纸钞(金融名词)光票/巴山灯

穷得只有钱了(金融名词)光票/巴山灯

巴山灯
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:16:57

“病体樵夫,难听虎豹之吼”(城管用语)呼死你/巴山灯 注:面见《三国演义》第42回。

巴山灯
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:22:35

四海翻腾云水怒(法国地名)波尔多/巴山灯

长江后浪推前浪(法国地名)波尔多/巴山灯

巴山灯
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:25:21

“莫待无花空折枝”(法国地名)谢尔省/巴山灯

一棍
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/4/19 16:03:27

日下晃荡迎风飘(金融名词)光票/一棍    世世兴隆靠节俭(法国地名)旺代省/一棍 吾素知汝所行”(法国地名)朗德省/一棍   面出《三国演义》孔明之语,汝指王朗;行,别解为品行,德;省,素知 “而刀刃若新发于硎。彼节者有间,而刀刃者无厚;以无厚入有间,恢恢乎其于游刃必有余地矣!”(法国地名)比利牛斯省/一棍  面出《庄子》,比利/牛斯省

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/19 17:05:12

“岭外音书绝”(电信新词)短信域名/闲云 “噫!天丧予!天丧予!”(城管用语)呼死你/闲云 小园落日远风飘(金融名词)光票/闲云

“新暑竹风吹”(法国地名)热尔省/闲云 “安能催眉折腰事权贵”(法国地名)上阿尔卑斯省/闲云 “本来无一物”(法国地名)埃罗省/闲云 “上乃下诏,深陈既往之悔”(法国地名)德龙省/闲云 注:面汉武帝《罪己诏》 “睁开眼吧,小心看吧”(法国地名)苏斯通/闲云 “任是深山更深处,也应无计避征徭”(法国地名2)阿让通、布科/闲云

满载而归
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/19 22:47:32

悲恸声声悼亡君(城管用语)呼死你/满载而归

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页