游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第95期(4.16--4.30)

共有35539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 12:51:40

劫个人质赤裸裸(金融名词)光票/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 13:14:23

“自此,冀之南,汉之阴,无陇断焉”(法国地名)阿让通/风林

“比之犹浮云”(法国地名)马赛/风林

风林
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 13:20:11

醒悟(法国地名)苏斯通/风林

飘零叶
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 18:31:46

“归骨番江上,招魂霅水滨”(城管用语,燕尾格)呼死你/飘零叶(面出自宋陈存《挽赵浪淳三首》

“魂兮归来”(城管用语,燕尾格)呼死你/飘零叶

飘零叶
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 18:33:41

“今日俸钱过十万,与君营奠复营斋”(城管用语,掉尾格)发死你/飘零叶

风起火焰山
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 20:50:30

“驱马街中哭送君,灵车碾雪隔城闻”(城管用语)呼死你/风起火焰山/面见唐-于鹄《哭李暹》。 “两地荒坟各三尺,却成开解哭君心”(城管用语)呼死你/风起火焰山/面见唐-杜荀鹤《哭陈陶》。

寒夜
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 21:21:28

“某正欲与大王出力,何故不肯见用?”(法国地名)安德尔省/寒夜 注:《三国演义》74回庞德对曹操说的话,“安”作疑问词解。 “汝即日将归于九泉之下,何面目见二十四帝乎!”(法国地名)朗德省/寒夜 注:《三国演义》93回孔明骂王朗之语,“朗德省”意指王朗德行缺乏。 “只有君亲无报答”(法国地名)谢尔省/寒夜 注:《聊斋志异 蒋太史》中有书偈云,君——尔。 ‘落红不是无情物”(法国地名)谢尔省/寒夜 “不复相酬答”(法国地名)谢尔省/寒夜 注:《世说新语》文句 “终日望君君不至”(法国地名)伊泽尔省/寒夜 注:成幼文《谒金门》 “缦立远视,而望幸焉,有不得见者三十六年”(法国地名)伊泽尔省/寒夜 注:杜牧《阿房宫赋》 “十万军声半夜潮”(法国地名)波尔多/寒夜 注:李廓《忆钱塘》 “一觉醒来悟前缘”(法国地名)苏斯通/寒夜 注:贾平凹的诗句 “磨损胸中万古刀”(法国地名)容扎克/寒夜 溜须之徒处处有(法国地名)阿尔比/寒夜 正值鬼子娼狂时(法国地名)当日隆/寒夜 三闾大夫之故乡(法国地名)屈斯里/寒夜 战胜奉先实不易(法国地名/上楼)吕费克/寒夜 幸亏子明肯宽赦(法国地名)蒙吕松/寒夜 “你来!我和你斗三百合!”(法国地名)格勒诺布尔/寒夜 注:《三国演义》13回张飞对吕布语。 是非不分,造化弄人(法国地名)土伦/寒夜 “马到山根断,兵来石径分”(法国地名)阿让通、艾克斯/寒夜 注:《三国演义》119回评邓艾诗。

飘零叶
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 9:09:29

下钩套住女朋友(法国地名)马孔/飘零叶

奉承领导,人格低下(法国地名,掉头格)上阿尔卑斯/飘零叶

“铁骑东来凤阙空”(法国地名)欧里亚克/飘零叶

横跨多瑙河,铁骑势如虹(法国地名)欧里亚克/飘零叶

一朝列金榜,名题青云上(法国地名)中央高原/飘零叶

“何必奔腾山下去”(法国地名)波尔多/飘零叶

飘零叶
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 14:29:18

“两岸青山相对出”(法国地名)阿尔比/飘零叶

晏礼峰的血管堵住了(法国地名)塞文山脉/飘零叶(呵呵,文山谜友的真名叫晏礼峰)

陵寝修建已成,国父迁葬其中(法国地名)塞文山脉/飘零叶

满载而归
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 16:01:23

飘飘如东风,恍然心已伤(金融名词)光票/满载而归

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页