游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第95期(4.16--4.30)

共有35542人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 0:41:06

“及到多时眼闭了”(城管用语)发死你/为语愁谋 对屈膝谄媚者,皇帝心中有数(法国地名)上阿尔卑斯省/为语愁谋 “车到山前必有路”(法国地名)阿让通/为语愁谋 “一山放出一山拦”(法国地名·双钩)卡尔卡松/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 0:43:47

“时时勤拂拭”(法国地名)维埃纳省/为语愁谋 晴天霹雳(法国地名)当日隆/为语愁谋

为语愁谋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 1:08:05

“昔时荣华地”(法国地名)当日隆/为语愁谋 一觉醒来就明白(法国地名)苏斯通/为语愁谋 “天门中断楚江开”(法国地名二)波尔多、阿让通/为语愁谋

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 1:25:56

只有出的气,没有进的气(城管用语)呼死你/为语愁谋 日晃空兮风飘飘(金融名词)光票/为语愁谋 反观子明和永年(法国地名)蒙吕松/为语愁谋 “诸葛瞻战死绵竹”(法国地名)艾克斯/为语愁谋

文山
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 1:44:44

咱力小,你走先(法国地名)加尔省/文山 安排税收(法国地名)布科/文山 奉先十二点启程(法国地名)布科/文山

文山
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 1:58:51

北去对人要虚心(法国地名)土伦/文山 用心改革,虚心对人(法国地名)土伦/文山 南北上下,人人虚心(法国地名)土伦/文山 毕业之后,人赴华北(法国地名)土伦/文山

文山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 2:03:55

未到两点,草药售完(法国地名)来约/文山 码头一别,与子勾结(法国地名)马孔/文山

风林
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 10:07:00

“近来湖面也收租”(法国地名二)布科、波尔多/风林

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 10:15:12

“金也空,银也空”(金融名词)光票/风林

“一山放出一山拦”(法国地名)阿尔比/风林

肖肖虎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 12:48:56

“捷报飞来当纸钱”(城管用语)发死你/肖肖虎

总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页