游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第92期(3.1--3.15)

共有38731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 11:04:03

征伐半生头颅在(西班牙地名)卢戈/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
肖肖虎
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 12:41:58

蓝调音乐赛(黎巴嫩地名)比布鲁斯/肖肖虎/布鲁斯即蓝调,在英文中是苦、忧郁的意思。虽然爵士乐包括黑人音乐、英国歌曲、法国舞蹈音乐等等,但布鲁斯是爵士乐的主要成分.布鲁斯产生的时间比爵士乐早,可能是综合了19世纪后半期黑人们演唱的田间号子。

晚来风
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 12:49:30

一夜暴富(以巴地区地名)霍隆/晚来风

肖肖虎
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 12:51:04

期望一生都治水(以巴地区地名)希永干河/肖肖虎

肖肖虎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 13:25:08

罗衫儿轻解(西班牙地名)蒙松/肖肖虎

满载而归
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 17:56:47

“武皇开边意未已”(西班牙地名)巴塞罗纳/满载而归

满载而归
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 18:00:29

“缟素誓灭胡,雄师十万气吞吴”(黎巴嫩地名)朱代代/满载而归,注启下两句:看天堑投鞭渡,不信中原不姓朱

一棍
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/3/2 18:17:30

捆起名人就敲诈(黎巴嫩地名)扎赫勒/一棍 运筹帷幄决胜算(黎巴嫩地名)卜舍里/一棍   帷幄,舍里;算,卜 说起卦象心安定(黎巴嫩地名)提卜宁/一棍   卦象,卜 罢宴离去又归来(约旦地名)安曼/一棍     罢宴离去/又归来:罒宴又 君与其品行孰佳?(约旦地名)伊尔比德/一棍 “月黑杀人夜”(约旦地名)吉宰/一棍 “我今日压倒元白”(约旦地名)盖斯尔/一棍 “待吾破了曹操”(约旦地名)绍巴克/一棍    面出《三国演义》,袁绍盼攻克曹操 “为有暗香来”(以巴地区地名)梅察达/一棍 每去滩涂余难离(以巴地区地名)海法/一棍    每去/滩涂余难离:每去氵氵 地上的字形颇巨(以巴地区地名)埃文犹大/一棍   “四方倾动烟尘起”(以巴地区地名)埃隆/一棍  面出温庭筠《春江花月夜词》 专门拦住他,让老大爷先走(西班牙地名)卡斯特利翁/一棍  卡斯/特/利翁 战有躲避保头颅(西班牙地名)卢戈/一棍  战前躲避/保头颅 “马上相逢无纸笔”(卷帘格,安道尔地名)安道尔/一棍  “凭君传语报平安”,尔道安

一棍
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/3/2 18:39:05

只愿向皇帝下跪(黎巴嫩地名)拜特龙/一棍 绕过东方之港就到了(黎巴嫩地名二)舍马、赛达/一棍   舍/马赛/达,马赛,美称“东方之港” 她盼你是英雄汉(掉首格,约旦地名二)巴伊尔、杰夫尔/一棍  伊巴/尔/杰夫/尔

满载而归
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/2 18:39:06

“宋江为山寨之主,坐第一把交椅”(以巴地区地名)盖巴提耶/满载而归

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页