游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第92期(3.1--3.15)

共有38301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/7 20:25:57

“比冠,学通经史,属文日数千言”(黎巴嫩地名二)苏尔、敏耶/杏花雨 注:宋·苏辙《东坡先生墓志铭》句。 折柳驿前心恨别(以巴地区地名)马根/杏花雨 临别叮咛妈牵挂(约旦地名)马安/杏花雨 残梅半逐溪流去(以巴地区地名)海法/杏花雨 一心作恶两分离(以巴地区地名)亚夫内/杏花雨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/7 21:21:35

“压心底压心底不能告诉你”(安道尔地名)安道尔/杏花雨 来日北营舟送迎(西班牙地名)莱昂/杏花雨 “没有调查就没有发言权”(西班牙地名)蒙卡达/杏花雨 “依倚将军势”(西班牙地名)巴达霍斯/杏花雨 无端常骂你,怕伤一片心(西班牙地名)帕尔马/杏花雨

寒夜
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 22:17:33

神医对君全了解(安道尔地名)安道尔/寒夜 “但求直上青云路”(西班牙地名)巴达霍斯/寒夜 棋前斧柯烂,始添后悔意(西班牙地名)梅斯河/寒夜

文山
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:28:21

骁将东去,银床半空(以巴地区地名)马根/文山 窗前亭下,终得亲热(以巴地区地名)杰宁/文山 每去江西摆派头(以巴地区地名)海法/文山

文山
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:32:03

一一创业两别离(以巴地区地名)亚夫内/文山 执意先要去潍水(以巴地区地名)拉维/文山(潍水:今山东潍河

文山
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:33:59

小女之首要,争先得上宠(安道尔地名)安道尔/文山

文山
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:37:54

千里文明之故乡(西班牙地名)马德里/文山 执意先驾离(西班牙地名)马拉加/文山 这里出租会增多(西班牙地名/卷帘)加的斯/文山

文山
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:40:15

欺骗武二郎(西班牙地名)蒙松/文山 要求夫人夺银牌(西班牙地名)索里亚/文山 企盼柏林帮一把(西班牙地名)图德拉/文山

文山
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:42:15

可上可下,终难上缴(西班牙地名)维哥/文山 老罗后来,唯唯若若(西班牙地名)维哥/文山

雪里寻梅
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/11 8:31:22

莽撞赛过奉先(黎巴嫩地名)比布鲁斯/雪里寻梅

算命赚了大把的钱(黎巴嫩地名)卜利达/雪里寻梅

竞赛暂停(黎巴嫩地名)杜比耶/雪里寻梅

午前回家(黎巴嫩地名)舍马/雪里寻梅

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页