游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第92期(3.1--3.15)

共有38325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 1:22:25

后妈退休有半载(以巴地区地名)马根/文山 出门闯荡,未得甜头(以巴地区地名)马甘/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 8:25:42

一般计策不足取(以巴地区地名、卷帘)采法特/东方之珠

三方凭啥来相骂(黎巴嫩地名)舍马/东方之珠

溜须之辈尽提拨(西班牙地名)阿维拉/东方之珠

飘零叶
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 17:47:50

每遭浩劫湖边隐(以巴地区地名)海法/飘零叶

晚来风
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 20:27:22

庶民所盼浅薄,吾大明朝可屹立千秋万世也(亚洲地名冠国名)黎巴嫩、朱代代/晚来风

晚来风
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 21:02:23

寻找第二故乡(西班牙地名)索里亚/晚来风

怎能不让人笑你?(西班牙地名)安杜哈尔/晚来风

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/4 20:31:03

“敲时必用金器,方得下来.打下来,却将盘儿用丝帕衬垫方可”(以巴地区地名)采法特/水晶莲动 注:面出《西游记》五庄观行者窃人参. “死了半晌,还无一人敢从前门而入者”(西班牙地名)韦斯卡/水晶莲动 注:面言典韦.

晚来风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/5 18:01:41

卷帘看,一片寒光映满径(以巴地区地名)耶路撒冷/晚来风

龙斐
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 18:39:18

荆棘遍地世道艰(约旦地名)迈扎尔/龙斐

“既是保正厚意,权且收受”(西班牙地名.卷帘格)利纳雷斯/龙斐

疏影横斜水清浅”(西班牙地名)梅斯河/龙斐

巴山灯
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 23:18:13

算算何时能发财(黎巴嫩地名)卜利达/巴山灯

此时无声胜有声(以巴地区地名)杰宁/巴山灯

万事大吉(以巴地区地名 .秋千格)耶泰/巴山灯

巴山灯
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/6 23:33:36

苦难是一笔财富(西班牙地名)阿利坎特/巴山灯

雨露无私润,默默不张扬(西班牙地名)吉普斯夸省/巴山灯

再叫一辆出租车(西班牙地名)加的斯/巴山灯

十年寒窗图的啥(西班牙地名)巴达霍斯/巴山灯

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页