游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第91期(2.16--2.28)

共有54958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏花雨
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 2:43:50

“玉容深锁绣闱中”(土耳其地名)居内伊/杏花雨 无计可施(土耳其地名)乌尔法/杏花雨 “清光夺目,冷气侵人。远看如玉沼春冰,近看似琼台瑞雪”(土耳其地名)比特利斯/杏花雨 注:《水浒全传》第七回写宝刀句。 “龙光射牛斗之墟”(土耳其地名)比特利斯/杏花雨 注:《滕王阁序》句,言丰城剑气。 “一个是文章魁首,一个是仕女班头”(土耳其地名)杰伊汉/杏花雨 “坐中数千人,皆言夫婿殊”(土耳其地名)杰伊汉/杏花雨 “财源茂盛达三江”(塞浦路斯地名)波利斯/杏花雨 “妾心古井水”(塞浦路斯地名)波莫斯/杏花雨

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 2:59:35

此去渔阳终重聚(葡萄牙地名)法鲁/杏花雨 桂移东厢近小桥(爱尔兰地名)圭多尔/杏花雨

可可哥
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 12:04:53

赢的蹊跷(土耳其地名)克奇凯/可可哥 乡间亦有伟男子(土耳其地名)奇夫里尔/可可哥 在此忍耐,则可飞黄也(土耳其地名)于斯屈达尔/可可哥

杏花雨
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 12:34:06

“霜刀把雄兵乱砍”(土耳其地名)伊切尔/杏花雨 注:《水浒全传》48写扈三娘句“霜刀把雄兵乱砍,玉纤将猛将生拿。” “情愿与英雄结婚姻,成秦晋”(土耳其地名)杰伊汉/杏花雨 注:面《西厢记》句。 坝桥半映清江水(土耳其地名)乔贡/杏花雨 亭北清风里,叶摇水月中(土耳其地名)凡湖/杏花雨

杏花雨
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 13:13:45

柯间露浓初向晓(爱尔兰地名)香农河/杏花雨 解纱相送滩中去,君归苦伊伤断肠(葡萄牙地名)沙维什/杏花雨

溱洧居士
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/21 13:48:52

“君骁勇无敌,善战无前”(土耳其地名)叙吕奇 /溱洧居士

dakotan
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/22 6:52:20

"堡垒从内部攻破”(土耳其地名)塞里克/dacotan

“四川壮丁不足,姑子充数”(土耳其地名二)巴夫拉,尼代/davotan

dakotan
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/22 14:29:59

秘鲁京城寻找你(塞浦路斯地名)利马索尔/dakotan

南海主张一夫一妻,自己则妻妾成群(爱尔兰地名)康多纳/dakotan

望你去隆胸(葡萄牙地名二,卷帘)图尔波,当丰/dakotan

晚来风
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/25 15:32:17

君欲得此画,礼不可薄也(葡萄牙地名二*卷帘格)丰当、塞图巴尔/晚来风

晚来风
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/25 15:59:10

衔枚夜进,出其制胜(爱尔兰地名)利默里克/晚来风

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页