游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第91期(2.16--2.28)

共有55002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kfhhfb
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 21:27:21

公覆施计,德润下书,(土耳其地名)盖布泽 HHFB 为君铺平前进路(土耳其地名)伊斯坦布尔 HHFB

支持(0中立(0反对(0回到顶部
风林
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 11:11:55

“兄诚不谅我之深矣。欲不言,则此心无以自剖;骤言之,又恐惊为异怪。奈何?” (土尔其地名)于斯屈达尔/风林※注:面出《聊斋志异·于去恶》。达,将意思表达出来。

“忽闻气息之来,清如莲蕊,异之”(土尔其地名)叙吕奇/风林※注:面出《聊斋志异·吕无病》

“直钩钓国更谁如” (土尔其地名)叙吕奇/风林※注:面为罗隐诗

“居于位五年矣,视其德如在野”(土尔其地名)凡城/风林※注:面出《争臣论》,谓阳城在位五年,表现平凡。

出口产品居首位(土尔其地名)屈吕/风林

暗香疏影(土尔其地名)梅尔梅尔/风林※注:面词牌名,暗香、疏影均为梅花的代称。

真空计(土尔其地名)乌尔法/风林

“春风得意马蹄疾”(爱尔兰地名)科克/风林

晨起秋寒露水浓(爱尔兰地名)香浓/风林

肖肖虎
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 12:49:05

羲之此际卧东床(土耳其地名)伊斯坦布尔/肖肖虎

肖肖虎
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 12:54:33

希望老公来劝架(三字土耳其地名)巴夫拉/肖肖虎

肖肖虎
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 13:05:06

遣荆轲以腴秦王(葡萄牙地名)塞图巴尔/肖肖虎

肖肖虎
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 13:16:37

杨盈川愧在王后(土耳其地名)叙尔屈居/肖肖虎

肖肖虎
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 13:24:54

大宛络绎进骅骝(葡萄牙地名)贡多马尔/肖肖虎

肖肖虎
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 13:29:01

武松醉打蒋门神,施恩重霸快活林 (土耳其地名)格尔巴舍/肖肖虎

肖肖虎
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 13:37:04

“二八佳人体似酥”(爱尔兰地名.卷帘格)克利夫登/肖肖虎/启下句:“腰间仗剑斩愚夫”。

肖肖虎
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 13:40:06

"解名尽处是孙山,贤郎更在孙山外" (土耳其地名)叙尔屈居/肖肖虎

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页