游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第91期(2.16--2.28)

共有55647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 23:52:31

当然愿意老公胜(土耳其地名/卷帘)凯夫肯/文山 货运竞赛又获胜(土耳其地名)卡拉比克/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/17 23:59:45

平时禁止闲聊(土耳其地名)安卡拉/文山 平时都用货车运(土耳其地名)安卡拉/文山

文山
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:08:24

决斗希望能放弃(土耳其地名)格尔巴舍/文山 言及奉先,必胜奉先(土耳其地名)叙吕克吕/文山

文山
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:21:46

比赛你处优势地位(土耳其地名)格尔居克/文山 用货车来运时间长(土耳其地名)卡拉曼/文山

文山
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:34:05

技改告捷(爱尔兰地名)科克/文山 税收得到控制(爱尔兰地名)科克/文山 苦心为四化,重点正前移(爱尔兰地名)科克/文山

文山
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:38:50

离人千日,衣冠不整(爱尔兰地名)香农/文山 广阔天地,大有作为(爱尔兰地名)香农/文山

文山
  77楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:43:53

谈起洞宾,非凡人生(土耳其地名)叙吕奇/文山 缺乏你自己的手段(土耳其地名)乌尔法/文山

文山
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 0:46:17

桥东工资后调整(土耳其地名)乔贡/文山

满载而归
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 20:08:33

“在齐太史简,在晋董孤笔”(土耳其地名)伊斯坦布尔/满载而归

注:古汉语中的“伊”意思同“他”

风林
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/19 0:17:25

“武帝谓之千里驹”(土尔其地名)班德尔马/风林※注:面出《汉书·刘德传》。班,赏赐。

幼平德谋皆奏捷(土尔其地名)凯斯泰普/风林

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页