游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第91期(2.16--2.28)

共有55855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/2/16 16:10:27

“那公子叫道:‘来来来!我来试试’”(爱尔兰地名)康索尔角/一棍   面出《射雕英雄传》比武招亲一节,杨康要求比武

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 17:06:44

“吾知禁三十年,何意临危处难,反不如庞德邪”(土耳其地名)于斯屈达尔/寒夜 同室操戈安可胜(土耳其地名)格尔居克/寒夜 “仲尼做春秋而乱臣惧”(葡萄牙地名)孔迪镇/寒夜 “望之如仲尼”(葡萄牙地名/双钩)圣孔巴当/寒夜 步行闲作赋,鸦雀半空飞(葡萄牙地名)贝雅/寒夜 “于是乃解其宝剑,系之徐君冢树而去”(爱尔兰地名)利斯托尔/寒夜 “功成献凯见明主,丹青画像麒麟台”(爱尔兰地名)克利夫登/寒夜 九江王未缴赋税(葡萄牙地名/下楼)科英布拉/寒夜 注:英布,初属项羽,被封为九江王。

kfhhfb
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 17:11:02

公覆定下苦肉计,又使德润下降书,(土耳其地名)盖布泽/KFHHFB 成功造福千万家(土耳其地名)凯斯泰普/KFHHFB 便觉眼前生意满(土耳其地名)多安贾/KFHHFB 打回老家去(土耳其地名)格尔巴舍/KFHHFB 管道疏通机(土耳其地名)开塞利/KFHHFB 近墨者黑(土耳其地名)乌尔法/KFHHFB 五十以上(土耳其地名)艾登/KFHHFB凯斯泰普 比武招亲(土耳其地名)凯夫肯/KFHHFB、 天王何以降哪吒(塞浦路斯地名)加塔角/KFHHFB

伊人近
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 17:43:28

随心所欲治腹泻(葡萄牙地名,调首格)希拉自由镇/伊人近 两度笼络刘伯温(爱尔兰地名) 基拉拉/伊人近 “木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之,行高于人,众必非之”(土耳其地名)因杰角/伊人近

一棍
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2006/2/16 17:43:29

“天不生仲尼,万古如长夜”(卷帘格,葡萄牙地名)圣孔巴当/一棍   “当巴孔圣”,巴,盼 来日聚会去捕渔(葡萄牙地名)法鲁/一棍    日去渔 欲行贿赂奉承你(葡萄牙地名)塞图巴尔/一棍  塞图/巴尔,巴,巴结

伊人近
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 17:49:34

打到你家收拾你(土耳其地名)格尔居克/伊人近 你小子的手段可够黑(土耳其地名)乌尔法/伊人近

飘零叶
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 18:06:02

“布今已服矣。公为大将,布副之,天下不难定也”(土耳其地名,卷帘格)克普吕律/飘零叶(面出自《三国演义》第十九回)

满载而归
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 18:30:01

“养人深闺人未识”(土耳其地名)居内伊 “不破楼兰破不还”(土耳其地名)宗古尔达克 誉之曰:“吾盾之坚物莫能陷也。”(土耳其地名二)比切尔、比特利斯

满载而归
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 18:33:56

“秋花不比春花落,说与诗人仔细吟”(土耳其地名)克尔谢希尔 “二八佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫”(土耳其地名)伊切尔

满载而归
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/16 18:38:15

阶前洒脱歌舞起(土耳其地名)阿西河 ““赖有西江润,能嘘涸辙枯”(土耳其地名)加济安泰普 “手持三尺定山河(爱尔兰地名)”米曾角

总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页