游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第90期(2.1--2.15)

共有49242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴山灯
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/9 18:16:25

老实人才可靠(叙利亚地名) 赖斯坦/巴山灯

曹操何处割发代首(沙特地名) 麦地那/巴山灯

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/12 12:46:37

“龙光射牛斗之墟”(英国地名二)利兹、朗达/为语愁谋/注:龙光-龙泉、太阿两剑的光芒;朗,明亮。 “盼星星,盼月亮,只盼着深山出太阳”(英国地名二)巴斯、朗达/为语愁谋/注:朗,明亮。 喧宾夺主(英国地名)斯旺西/为语愁谋 生活终须多劝进(沙特地名)麦加/为语愁谋

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/13 18:46:35

于今大业,赖此一人(也门地名)亚丁/闲云 泣别塞北去十载(也门地名)法宰/闲云 比赛争冠,受场外间的约束(也门地名)塞赖卜/闲云 十载别吴终不还(沙特地名)吉达/闲云 毕生合作共创新(沙特地名)比舍/闲云 “百翎直贯曹家寨”(叙利亚地名)甘图尔/闲云 注:面出《三国演义》68回 甘宁百骑劫魏营 “木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿还故乡”(叙利亚地名二)舍赫巴、伊斯里耶 /闲云 各安一方,关系融洽(英国地名)哈洛/闲云 “门掩黄昏”(英国地名)黑斯廷斯/闲云 廷通庭 “谁敢横刀立马”(英国地名,卷帘)彭赞斯/闲云

文山
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 0:59:33

落后双方大改革(英国地名)哈洛/文山 兜售零头,大有干头(英国地名)霍夫/文山 晋升重点,争当先进(英国地名)普尔/文山

文山
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 1:00:10

需留一半打下手(英国地名)雷丁/文山 连日降雨,一定小心(英国地名)雷丁/文山

文山
  66楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 1:01:17

囤里实施开颅术(英国地名)卢顿/文山 得用两手,把它撕开(英国地名)巴斯/文山 乔装首相,得先刮脸(英国地名)剑桥/文山

文山
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 1:02:33

运框竞赛(英国地名)拉格比/文山 样样都稳定,懒得再拼搏(英国地名)多宁顿/文山 答应老四之丈夫(英国地名)诺丁汉/文山 西行去故乡,奇迹半相伴(英国地名)朗达/文山

文山
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 1:03:18

传统竞赛(英国地名)德比/文山 赛事已停止(英国地名)比斯顿/文山 攀岩竞赛(英国地名)登比/文山

文山
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 1:03:37

兄在华南售草药(英国地名)约克/文山 缺少草药胡乱凑(英国地名)约克/文山

文山
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 1:04:01

署名之前先把关(英国地名)巴罗/文山 罪名终释把手牵(英国地名)巴罗/文山

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页