游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第90期(2.1--2.15)

共有49256人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/2 21:15:20

“凭君传语报平安”(沙特地名)布赖代 羲之凭何成快婿“(叙利亚地名)赖斯坦 花了十分钱(英国地名)费尔角 财色兼收(沙特地名)利雅得

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/2 21:19:22

“以无厚入有间,恢恢乎其于游刃必有余地矣”(国名连地名,卷帘格)也门法宰

断后:宰/法门/也

sirwolf
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/2/3 1:59:54

有钱能使鬼推磨(英国地名二)利兹、斯劳/sirwolf

转载请注明出处
美女呀,离线,留言给我吧!
东方之珠
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 13:34:46

宁可抛头颅,岂能存恶心(也门地名)亚丁/东方之珠

越南天牛
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 15:56:55

不恶心也不可口(也门地名)亚丁/越南天牛 粮票(也门地名·下楼)费代米/越南天牛 白发依然夺冠军(也门地名)迈赛凯/越南天牛 替补西班牙金童(也门地名·调首)劳代尔/越南天牛 存心迟点到(沙特地名)达曼/越南天牛 打架之前先蒙面(沙特地名)布盖格/越南天牛 邻居(沙特地名)比舍/越南天牛 后面一轮定拿第一(叙利亚地名)下赛凯尔/越南天牛

东方之珠
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 15:57:56

如丝细雨伴残灯(英国地名)雷丁/东方之珠

东方之珠
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 15:59:35

一见双倾心,十分合得来(沙特阿拉伯地名)比舍/东方之珠

东方之珠
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 16:11:14

止泻妙药(叙利亚、英国地名各一)拉卡、斯特灵/东方之珠

东方之珠
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/3 16:12:35

大丈夫一言既出(英国地名)诺丁汉/东方之珠

水晶莲动
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/4 21:27:13

加上蜜水为去辛(也门地名)法宰/水晶莲动 “天不生仲尼”(英国地名)黑斯廷斯/水晶莲动 注:“天不生仲尼,万古如长夜” “于无声处听惊雷”(英国地名)伊普斯威奇/水晶莲动 “双手提着两个军人迎敌,击死者八九人,群贼不敢近”(英国地名)奇格韦尔/水晶莲动 注:面出《三国演义》第十六回,言典韦。

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页