游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第90期(2.1--2.15)

共有49252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 0:53:40

歌后凶横,无人理会(沙特地名)欧云/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杏花雨
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 1:10:19

“美人如玉剑如虹”(英国地名)伊斯特利/杏花雨 “山高路远坑深,大军纵横驰奔。谁敢横刀立马?”(英国地名、卷帘)彭赞斯、费尔角/杏花雨 “战争让女人走开”(英国地名)伍尔弗汉普顿/杏花雨 “不辞羸病卧残阳”(英国地名)牛顿莫尔/杏花雨 注:宋/李纲《病牛》句。莫通暮。 “树树皆秋色”(英国地名)金斯林/杏花雨

杏花雨
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 1:23:04

“想佩环、月夜归来,化作此花幽独”(英国地名)达尔梅灵顿/杏花雨 注:姜夔词句,言昭君灵魂化作梅花。

细雨飘丝入亭下(英国地名)雷丁/杏花雨

文山
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 1:33:13

选拔人才之标准(沙特地名)提拉格/文山

文山
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 1:33:53

终给西部以帮扶(沙特地名)拉夫哈/文山 介绍老公闹笑话(沙特地名)拉夫哈/文山

文山
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 1:38:38

招亲弄得很可笑(沙特地名)拉夫哈/文山

肖肖虎
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 8:15:31

便道阻滞(叙利亚地名)拉卡/肖肖虎

肖肖虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 8:26:12

先父墨宝永流传(英国地名)考文垂/肖肖虎

肖肖虎
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 8:28:46

此计大妙(英国地名)斯特灵/肖肖虎

肖肖虎
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/1 8:31:38

我有一计,可取你项上人头(也门地名)宰尔法/肖肖虎

总数 87 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页