游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第89期(1.16--1.31)

共有43894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖肖虎
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 14:07:59

每逢秋闱,名落孙山(芬兰地名)科科拉/肖肖虎

支持(0中立(0反对(0回到顶部
寒夜
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 15:09:05

“愿为市鞍马”(伊拉克地名)巴格达/寒夜 只想与花和尚打一架(伊拉克地名)巴格达/寒夜 公交载客费用少(伊拉克地名)巴士拉省/寒夜 竹庙吹笛归,牛车入寺来(伊拉克地名)库特/寒夜 袈裟送二人,出关依依别(阿联酋地名)沙迦/寒夜 人心一齐,早杀吕布(挪威地名)希恩/寒夜 注:《三国演义》第五回,若非众诸侯互相猜忌,或许早已杀了吕布。 此番病体痊,全拜君所赐(挪威地名)斯泰恩谢尔/寒夜 “原来腹内草莽”(挪威地名)特鲁内斯/寒夜 身寄空寺诗易寻,人锁闺门兴不起(挪威地名)谢灵圭/寒夜 “刺破青天锷未残”(挪威地名)格利特峰/寒夜 “只为馨香重,求者遍山隅”(芬兰地名)中芬兰省/寒夜 因为心烦乱用药(芬兰地名)约恩苏/寒夜 “待到山花烂漫时,她在丛中笑”(芬兰地名)梅尔陶斯/寒夜 功课门门跟不上(芬兰地名)科科拉/寒夜

卫风
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 19:53:14

奉先笑之(阿曼地名)布哈/卫风 想要把之吸收(阿曼地名)希纳斯/卫风

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 19:57:08

A组 亚洲地名 张骞通西域,半生人奔波(伊拉克地名)塞马沃/水晶莲动 金城汤池,不可破也(伊拉克地名)坚布尔/水晶莲动 “吾才不及卿”(伊拉克地名)舍特拉/水晶莲动

红了一眼
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 23:05:07

远方访客将辞,执手亲切话别 (巴林地名)宰拉格/红了一眼

红了一眼
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 23:54:12

聚合帐前共袒右(阿曼地名)布哈/红了一眼 (借《陈涉世家》“袒右,称大楚”)

杏花雨
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 0:02:17

“祭祀不可不诚”(伊拉克地名)祖拜尔/杏花雨 注:《朱子家训》“祖宗虽远,祭祀不可不诚。” “下无立锥之地”(伊拉克地名)乌尔站/杏花雨 “情愿与英雄结婚姻,成秦晋”(伊拉克地名)纳杰夫/杏花雨 “而人之所罕至焉”(阿曼地名)达希尔/杏花雨 注:面出《游褒禅山记》。 寒梅半放池塘边(阿曼地名)海塞/杏花雨

杏花雨
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 0:09:46

“生惶愧无以自容,恨天公之缺陷而已”(挪威地名)卑尔根/杏花雨 注:面出《聊斋巧娘》。 “闲静时如姣花照水”(挪威地名)斯文斯比/杏花雨

杏花雨
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 0:37:49

“卿乃孤之功臣,孤当与卿共荣辱、同休戚也。”(挪威地名)斯泰恩谢尔/杏花雨 注:面出《三国演义》68回,周泰救出孙权,权语泰语。 “只因误识林和靖”(挪威地名)梅尔许斯/杏花雨 “将军寿已七旬,英勇如昨。今日阵前力斩四将,世所罕有!”(挪威地名)云克达尔/杏花雨 注:面出《三国演义》92回,邓芝赞赵云赞赵云语。

杏花雨
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/18 0:54:55

“投至得云路鹏程九万里,先受了雪窗萤火十余年”(芬兰地名)赫尔辛基/杏花雨 “公无渡河”(伊拉克地名、蕉心格)卡济迈耶/杏花雨

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页