游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第89期(1.16--1.31)

共有43410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/26 16:03:17

“白头宫女在,闲坐说玄宗”(芬兰地名,卷帘格)叙斯迈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/26 16:05:21

“斜阳独倚西楼”(伊拉克地名)乌尔站

满载而归
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/26 16:09:03

“揽二乔于东南兮,乐朝夕之与共”(芬兰地名)伊纳里

满载而归
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/26 16:12:40

“桑柘废来犹纳税,田园荒尽尚征苗”(芬兰地名)科科拉

越南天牛
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/29 18:00:22

战争波及到重庆(伊拉克地名·下楼)巴格达/越南天牛
别用公共汽车运(伊拉克地名)巴士拉省 /越南天牛
人不吃饭,蚕不吃叶(伊拉克地名)米桑省
比武招亲(伊拉克地名)纳杰夫/越南天牛
救助增多,你要节约(伊拉克地名)济加尔省/越南天牛
甫一出手匈奴溃(伊拉克地名)杜胡克/越南天牛/甫:杜甫
请客人到内堂来(伊拉克地名)纳西里耶/越南天牛
边界千里尽肥土(伊拉克地名)塞马沃/越南天牛
此计谋妙不可言(伊拉克地名)法奥/越南天牛
到了秋初闹肚子(伊拉克地名·秋千)希拉/越南天牛
刺绣竞赛可举棋(阿联酋地名·卷帘)阿布扎比/越南天牛
落后都怪得红牌(阿联酋地名·卷帘)朱赖拉/越南天牛
一念之差牵红线(阿联酋地名)艾拉丹/越南天牛
你的饭量真够大(阿联酋地名)米尔费/越南天牛
先扁一顿,再拖出去砍了(巴林地名·卷帘)宰拉格/越南天牛

越南天牛
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/30 0:24:37

B、欧洲地名 这片神秘的土地(挪威地名·调首)奥斯陆/越南天牛 皆因你自惭形秽·卷帘)卑尔根/越南天牛 设计收入罗浮宫法纳(挪威地名)法纳/越南天牛 惠及世人比发财强(挪威地名二)博德、赛于达/越南天牛 傍晚双方别亲嘴(挪威地名)莫吕/越南天牛

风起火焰山
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/31 20:38:07

“众人扶晁天王去正中第一位交椅上坐定,中间焚起一炉香来”(阿曼地名-秋千格)盖拜/风起火焰山 “我到坟前愧姓秦”(挪威地名)卑尔根/风起火焰山 “手持三尺定河山”(芬兰地名)米凯利/风起火焰山

风起火焰山
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/31 21:25:03

“九陌尘土黑,话别立远郊” (伊拉克地名)乌尔站/风起火焰山/面见唐-姚合《送任畹评事赴沂海》。 “仰头五夜风中” (伊拉克地名)乌尔站/风起火焰山/面见唐-王建《和元郎中从八月十二至十五夜玩月五首》。 “夜深不语中庭立 ”(伊拉克地名)乌尔站/风起火焰山/面见唐-白居易《宿杨家》。 “夜深起凭阑干立 ”(伊拉克地名)乌尔站/风起火焰山/面见唐-白居易《香山避暑二绝》。 “生女犹得嫁比邻” (芬兰地名)伊纳里/风起火焰山 “大海,就是我故乡。”(芬兰地名)波里/风起火焰山 心潮澎湃(芬兰地名)波里/风起火焰山

文山
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 2:18:02

东南两部还打吗(伊拉克地名)阿马拉/文山 三人小组,周内一定,争当先进(伊拉克地名)古尔奈/文山 指望提高,仓储佣金(伊拉克地名二)希拉、库费/文山

文山
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 2:22:46

验收之后,立刻抽之(伊拉克地名)拉马迪/文山

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页