游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第89期(1.16--1.31)

共有43405人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 1:05:50

决不能让匈奴获胜(伊拉克地名)杜胡克/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 1:29:21

日暮作别归后宫(挪威地名)莫吕/为语愁谋 “要令四海无战争”(伊拉克地名)巴格达省/为语愁谋 湘水两支流,每每汇长沙(芬兰地名)海梅省/为语愁谋

龙斐
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 10:13:55

“夜夜龙泉壁上鸣”(伊拉克地名)巴格达/龙斐

“恨不能生翅膀、持猎枪、飞上那山岗,杀尽豺狼”(伊拉克地名)巴格达/龙斐

龙斐
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 10:45:01

但使龙城飞将在”(伊拉克地名)杜胡克/龙斐

“牵衣顿足拦道哭”(伊拉克地名)巴士拉/龙斐

[注]巴:贴近 谜底解释为:紧贴并拉扯着士兵的衣服,不忍分离。

龙斐
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 11:29:41

“仪清和仪敏忙跳下洞去,将同门扶了出来,扶出几人后,里面还有,每一个都已奄奄一息”(伊拉克地名)尼尼微省/龙斐

“子牙也笑着曰:‘你看我的嘴脸不像王侯,我看你的嘴脸也不甚么好’”(阿联酋地名.卷帘格)哈卜尚/龙斐

龙斐
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 12:26:58

少游前边先唱和(阿联酋地名)沙迦/龙斐

腰仗三尺龙泉剑,打败天下无敌手(芬兰地名)米凯利/龙斐

“若得阿娇,当以金屋贮之”(芬兰地名)伊纳里/龙斐

龙斐
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 12:46:29

“这位是柴大官人力举荐来的人,如何教他别处去”(阿曼地名)希纳斯/龙斐

肖肖虎
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 13:47:48

“让他三尺又何妨”(阿联酋地名)米尔费/肖肖虎

肖肖虎
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 13:51:06

“万里长城今尚在,不见当年秦始皇”(芬兰地名)屈米省/肖肖虎/省为省悟之意。

肖肖虎
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 14:03:59

“惜别君未婚,儿女忽成行”(芬兰地名)叙斯迈/肖肖虎

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页