游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第89期(1.16--1.31)

共有43395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 23:10:35

“她在丛中笑”(芬兰地名)梅尔陶斯/为语愁谋 恩泽边际四海(挪威地名)博德/为语愁谋

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/1/16 23:19:44

弟兄姐妹皆列土(阿曼地名)纳提赫/sirwolf

转载请注明出处
为语愁谋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 23:20:11

收了姜伯约,无往而不胜(挪威地名)纳尔维克/为语愁谋 “千山万山如火发”(挪威地名)加尔赫峰/为语愁谋

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 23:21:17

以下是引用为语愁谋在2006-1-16 23:10:35的发言: 恩泽边际四海(挪威地名)博德/为语愁谋

谜面应是 恩泽遍及四海。

为语愁谋
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/16 23:32:42

缺乏自信是缘由(挪威地名)卑尔根/为语愁谋 “白头宫女在,闲坐说玄宗”(芬兰地名)叙斯迈/为语愁谋 “春色三分”分为何?(芬兰地名)埃斯波/为语愁谋/注:面化用苏轼《水龙吟》:“春色三分,两分尘土,一分流水”

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 0:08:29

B、欧洲地名 肥水不流外人田(挪威地名)斯图尔沃尔/水晶莲动 “曹操军中飞虎出”(挪威地名)云克达尔/水晶莲动

文山
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 0:41:15

盼望赛场来相会(伊拉克地名)巴格达/文山 不许你来,奉承结帮(伊拉克地名)卡尔巴拉/文山

文山
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 0:45:03

公交车上,唠磕则免(伊拉克地名)巴士拉省/文山

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 0:49:18

希望比赛,来得简单些(伊拉克地名)巴格达省/文山

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/17 0:55:48

广招天下贤能才俊(伊拉克地名)纳杰夫/文山 天下贤达,尽收囊中(伊拉克地名)纳杰夫/文山

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页