游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第88期(1.1--1.15)

共有39817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红了一眼
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/11 13:32:38

“囊中有三条妙计,依次而行。”(瑞典地名)法尔斯特布/红了一眼

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老吉
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/13 2:09:10

月色当头叶摇曳(伊朗地名)胡尔/老吉

渡头日落别生母(伊朗地名)里海/老吉

一书生唤作杨修,奇才也(卡塔尔地名)赖扬/老吉 注:一书生唤=唤-一=口负,作杨修=木+扬的右边,奇才也=扌

泛舟半盏已空,更有美色当前(伊朗地名)盖达尔/老吉

美女呀,离线,留言给我吧!
闲云
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/15 19:10:32

“老汉以此衔奏准,方敢领旨而来;如有不遂,只坐罪老汉便是。”(伊朗地名)阿拉孙/闲云 面出《西游记》 路漫漫其修远兮(伊朗地名)费尔道斯/闲云 漫画007(伊朗地名,卷帘)通卡邦/闲云 扼腕之间,苦心可鉴(瑞典地名)胡丁厄/闲云 危言下正容,宁肯抛头颅(瑞典地名)胡丁厄/闲云 “相顾无言,唯有泪千行”(瑞典地名二)维默比、斯图尔急流/闲云 “世溷浊莫吾知,人心不可谓兮。”(瑞典地名二)维默比、于默奥/闲云 面出屈原《怀沙》

紫气东来
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/15 21:11:15

花白(伊朗地名)费尔道斯/紫气东来

水土保持树又活(卡塔尔地名)杜汉/紫气东来

sirwolf
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2006/1/24 0:03:09

笑声千里迎红霞(伊朗地名)哈马丹/杨永泰

转载请注明出处
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7