游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮总第88期(1.1--1.15)

共有39826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙斐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 8:35:32

“我女儿常常对他孤老说提辖大恩”(伊朗地名)道鲁德/王保武

小妹这厢有礼了(科威特地名)苏拜斯/王保武

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 9:21:06

“好风凭借力,送我上青云”(卡塔尔地名)赖扬/王保武

龙斐
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 9:27:45

十月游谷底,水异山更奇(瑞典地名)灵湖/王保武

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 11:08:52

“好说歹说不顶用”(伊朗地名)费尔道斯/为语愁谋 “雪拥蓝关”(瑞典地名)卡尔马/为语愁谋 “缚太急,乞缓之!”(瑞典地名)索舍勒/为语愁谋 “想要有个家”(瑞典地名)斯图尔舍/为语愁谋 “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”(卡塔尔地名)塞迈斯迈/为语愁谋

为语愁谋
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 11:31:45

“黄鹤之飞尚不得过,猿猱欲度愁攀援”(伊朗地名)费尔道斯/为语愁谋 春江水暖(伊朗地名)舒尔河/为语愁谋 “解网施恩,泽及枯骨”(瑞典地名)隆德/为语愁谋

为语愁谋
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 12:08:21

汉初胡人变化多(瑞典地名)伦湖/为语愁谋 “秦之昆弟妻嫂侧目不敢仰视,俯伏侍取食”(科威特地名·卷帘)苏拜斯/为语愁谋/面出《史记·苏秦列传》

为语愁谋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 12:27:02

节后植树,保持水土(卡塔尔地名)杜汉/为语愁谋 两度千里来寻君(瑞典地名)马尔马/为语愁谋 “银汉无声”(瑞典地名)于默河/为语愁谋

卫风
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 15:19:02

皆大欢喜(卡塔尔地名)多哈/卫风 离开横山到洞庭(瑞典地名)灵湖/卫风 红又红(卡塔尔地名)朱赫/卫风

风林
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 15:44:33

“愿与英雄结婚姻”(伊朗地名)巴夫特/风林

“女人是老虎”(伊朗地名,秋千)雷伊/风林※注:雷老虎

风林
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 15:48:32

乱后飘零但思君(伊朗地名)雷伊/风林

相逢霜叶飘,伴君晚归去(伊朗地名)雷伊/风林

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页