游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第四届游子谋皮总第87期(12.16--12.31)

共有56711人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 12:31:57

谋取东南,天下可得(塔吉克斯坦地名)甘奇/文山 没了甜头,可有奔头?(塔吉克斯坦地名)甘奇/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 12:53:06

有鱼之日坐堂前(塔吉克斯坦地名)鲁尚/文山 为党舍儿,打鱼度日(塔吉克斯坦地名)鲁尚/文山 清明之后,鱼摆堂前(塔吉克斯坦地名)鲁尚/文山

文山
  63楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:06:09

希望有个储藏间(阿塞拜疆地名)巴库/文山 厂车定点在南邑(阿塞拜疆地名)巴库/文山 把手放进,连衣裤里(阿塞拜疆地名)巴库/文山

文山
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:39:38

专程赶到塞北来(阿塞拜疆地名/卷帘)胡达特/文山

文山
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:50:17

合纵连横其边境(阿塞拜疆地名)舍基/文山 其田全将被改造(阿塞拜疆地名)舍基/文山 十人同心干,其貌亦将变(阿塞拜疆地名)舍基/文山

肖肖虎
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 17:44:23

“师相富贵,古今莫及,但与姓郑人不相宜,当远避之。” (阿塞拜疆地名)占贾/肖肖虎/面句出自《喻世明言》第二十二卷 木绵庵郑虎臣报冤,为术士为权臣贾似道占课所言。

肖肖虎
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 17:54:26

“今日是三月廿四,十八年后的今日正午,大伙儿在醉仙楼相会,让普天下英雄见见,谁是真正的好汉子!”(丹麦地名)比比约/肖肖虎/面句出自《射雕英雄传》。

肖肖虎
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 17:58:50

华山论剑,廿年为期(丹麦地名)比比约/肖肖虎

肖肖虎
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 18:13:35

凤仪亭中戏貂禅(塔吉克斯坦地名)布斯通/肖肖虎

肖肖虎
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 18:15:53

“小心前面带刺的玫瑰”(土库曼斯坦地名)菲留扎/肖肖虎

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页