游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第四届游子谋皮总第87期(12.16--12.31)

共有56700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 2:52:16

始终充当一把手(格鲁吉亚地名)巴统/文山 后把儿送,云南前线(格鲁吉亚地名)巴统/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
龙斐
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 8:28:27

胜利在望(土库曼斯坦地名)捷詹/龙斐

[注]詹通瞻

"大地微微暖气吹"(亚美尼亚地名)埃里温/龙斐

"九天仙女下凡尘"(冰岛地名)瓦埃里/龙斐

龙斐
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 9:28:11

"屈原试与招魂魄"(丹麦地名)约灵/龙斐

"口角几回无觅处"(丹麦地名.卷帘格)奥胡斯/龙斐

"山河破碎风抛絮,身世飘摇雨打萍"(丹麦地名)斯文斯楚普

[注]面为文天祥诗句

龙斐
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 10:25:56

历尽苦难始扬名(丹麦地名)赫尔辛厄/龙斐

"字字看来皆是血"(冰岛地名)赫本/龙斐

"落影秦关夕照余"(亚美尼亚地名)卡莫/龙斐

肖肖虎
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 11:08:48

瘘管迸裂(塔吉克斯坦地名)下喷赤/肖肖虎

文山
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 11:24:51

不许淘气(格鲁吉亚地名)卡斯皮/文山

龙斐
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 11:25:00

欲解“珍珑”棋局,累得口吐鲜血(塔吉克斯坦地名)下喷赤/龙斐

文山
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 11:30:45

破浪期间,心有余悸(格鲁吉亚地名)波季/文山 东坡携子,初秋西游(格鲁吉亚地名)波季/文山

文山
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 12:23:08

木折椅,方清点(塔吉克斯坦地名)万奇/文山 上下五千,出人意料(塔吉克斯坦地名)万奇/文山 弄清一点,方可安天下(塔吉克斯坦地名)万奇/文山

文山
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/18 12:23:39

银牌总数达上千(塔吉克斯坦地名)亚万/文山 点清方知位居次(塔吉克斯坦地名)亚万/文山

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页