游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第四届游子谋皮总第87期(12.16--12.31)

共有56725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
满载而归
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:23:00

“何日平胡虏,食人罢远征”(冰岛亚地名)凯夫拉维克/满载而归 “若个书生万户侯”(丹麦地名)赫尔辛格/满载而归 “一将功成万骨枯”(丹麦地名)赫尔辛格/满载而归 德国足队现任门将为谁(丹麦地名)斯卡恩/满载而归

“总为浮云能蔽日”(阿塞拜疆地名)明盖恰乌尔/满载而归 注:乌指太阳

支持(0中立(0反对(0回到顶部
满载而归
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:26:07

“能令顽劣拜先生”(格鲁吉亚地名)卡斯皮

杏花雨
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:37:00

“凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯”(丹麦地名)赫尔辛格/杏花雨

寒梅先后开汀间(丹麦地名)海宁/杏花雨

“倒拖画戟,飞马便回。三个那里肯舍,拍马赶来”(丹麦地名)齐克布/杏花雨

满载而归
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:41:34

玉颜不及寒鸦色(阿塞拜疆地名)明盖恰乌尔/满载而归 室外竞赛较吃亏(格鲁吉亚地名)第比利斯/满载而归 “遥知不是梅”(土库曼斯坦地名)梅达尔/满载而归

满载而归
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:49:16

“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”((土库曼斯坦地名,落帽格)巴哈尔多克/满载而归

淡梅半放寒灯残(丹麦地名)海宁/满载而归

满载而归
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:52:12

“伯温神机胜天兵”(土库曼斯坦地名)凯尔基奇 注:伯温名“基”面出《虔州史话·话说浮州》

满载而归
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:56:04

“为什么战旗美如画”(塔吉克斯坦地名)喷赤/满载而归

满载而归
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:59:50

“吹皱一池春水”(冰岛亚地名)波里斯湖/江载而归

文山
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 23:43:59

前任理偏必后怕(丹麦地名)里伯/文山 仲裁之中,终怕理亏(丹麦地名)里伯/文山

文山
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 23:54:37

塞北亭下,淡梅半放(丹麦地名)海宁/文山 窗前灯火尽,池边梅半放(丹麦地名)海宁/文山

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页