游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第三届(2005年度)游子谋皮获奖者及奖励方案

共有12440人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sirwolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
第三届(2005年度)游子谋皮获奖者及奖励方案  发帖心情 Post By:2005/12/7 22:18:01

第三届游子谋皮前十名名单:     网名 积分 上榜作品数 1、为语愁谋-------57--------31         以上一等奖 2、楼得月---------45--------20 3、飘零叶---------38--------20 4、杏花雨---------35--------17         以上二等奖 5、sirwolf--------24--------12 6、一棍-----------23---------10 7、文山-----------19--------10 8、水晶莲动-------16--------7 9、龙斐-----------10---------7 10、萧然-----------9---------5 11、刹车失灵-------6---------3 以上三等奖

取前十名,赠订2006年谜报刊。 前十名中游子评委sirwolf不占获赠名额,由第11名补进。 奖品类别:  A类:《中华谜报》30元、《中国报刊谜汇》26元、《中华谜艺》28元  B类:《全国灯谜信息》18元、《春灯》18元  C类:《镁都风采》8元 《民风回澜》10元

奖励方案:

一等奖:第1名  A选1+B选1 或  A选1+C选1 或 B选2    二等奖:第2到第4名 A选1 或 B选1+C选1    三等奖:第5到10名  B选1 或 C选1

请以上获奖者五天内请所选谜刊及通讯地址、真实姓名发论坛短信给版主sirwolf

转载请注明出处
[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/12 13:11:57

谢谢 地址已发论坛短信。

文山
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/12 23:35:47

谢了!地址已发!

萧然
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/13 22:05:24

我已全部订阅,烦请斑竹将奖品赠与其他谜友,具体何人,有斑竹决定.

sirwolf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/12/17 16:28:20

楼上可以赠阅一个指定人

转载请注明出处
龙斐
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/17 21:03:51

谢谢!地址已发!

飘零叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/19 20:25:28

我的那份转给落叶,地址已发给苏兄,请查收

柴迷油盐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/31 17:09:26

恭喜、恭喜!!

龙斐
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 7:45:21

谜刊咋没收到呢?哪个环节出岔了?

为语愁谋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 8:14:36

以下是引用龙斐在2006-1-12 7:45:21的发言:

谜刊咋没收到呢?哪个环节出岔了?

截止昨晚,俺滴也还没收到

总数 16 1 2 下一页