游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 第四届游子谋皮总第86期(12.1--12.15)

共有32386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧然
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/4 21:04:54

缚虎不得不急(哈萨克斯坦地名 卷帘格)布扎奇/萧然 * 面句出自《三国演义》

“徐宁教使钩镰枪”(哈萨克斯坦地名 卷帘格)马卡特/萧然

*面句为《水浒传》57回目

缚虎不得不急(哈萨克斯坦地名)扎尔特尔/萧然

* 面句出自《三国演义》 黄金百斤犹不如(哈萨克斯坦地名)包季诺/萧然 *谚语有“得黄金百斤.不如得季布一诺”一说。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧然
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/4 21:05:33

“悔教夫婿觅封侯”(十大消失汽车品牌)莫斯科人/萧然 *句出唐。王昌龄《闺怨》

“今日把示君,谁有不平事”(十大消失汽车品牌 卷帘格)威利斯/萧然

*句出唐。贾岛《剑客》

萧然
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/4 21:26:12

平整存放于窖中(乌兹别克斯坦地名)浩罕/萧然

魔高一尺,道高一丈(乌兹别克斯坦地名)奇尔奇克/萧然

楼得月
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/5 13:23:04

“郎君的的有奇才,何事年年被放回”(十大消失汽车品牌)莫斯科人/楼得月

“有事能使鬼推磨”(十大消失汽车品牌)威利斯/楼得月

“手持三尺定山河”(十大消失汽车品牌)威利斯/楼得月

文山
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/6 22:09:29

周内上任心无忧(十大消失汽车品牌)吉优/文山

文山
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/7 9:36:04

没有理由不正常(哈萨克斯坦地名)莫因特/文山

文山
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/7 9:37:22

酷暑君别跑运输(哈萨克斯坦地名)热尔莫拉/文山

文山
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/7 9:39:31

报答有望(哈萨克斯坦地名)恩巴/文山 有心大方把手牵(哈萨克斯坦地名)恩巴/文山 后爸心牵意中人(哈萨克斯坦地名)恩巴/文山

文山
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/7 9:41:28

到处驻兵很少见(哈萨克斯坦地名)布扎奇/文山

文山
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/7 9:43:11

千里哨所不寻常(哈萨克斯坦地名)马卡特/文山 保证三月会答应(哈萨克斯坦地名)包季诺/文山

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页