游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第85期(本届最后一期11.16--11.30)

共有47749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 21:52:04

“他年步月踏蟾宫”(印度地名)登达/飘零叶

“好风凭借力,送我上青云” (印度地名)登达/飘零叶

“此去泉台招旧部”(印度地名)古纳/飘零叶

“终朝只恨聚无多” (印度地名)巴利/飘零叶

“天门中断楚江开”(加拿大地名)塞隆河/飘零叶

水土保持成共识(加拿大地名)洪堡/飘零叶

“白玉为堂金作马”(加拿大地名)赫舍尔/飘零叶

“绿荫不减来时路”(加拿大地名)道森/飘零叶

张口就要高声骂(加拿大地名)马吉/飘零叶

支持(0中立(0反对(0回到顶部
楼得月
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/25 22:03:46

始是晨晖映景时(奥运会吉祥物)晶晶/楼得月

“纵有千年铁年槛”(加拿大地名)赫舍尔/楼得月

杏花雨
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 12:12:37

“而喜为天下道也”(印度地名)兴都布尔/杏花雨

“白什么改了姓,更了名,唤做汉高祖”(印度地名)安得拉邦/杏花雨

重新给阁,你休落后(印度地名)门格洛尔/杏花雨

文山
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 16:39:50

接连三日,三缄其口(吉祥物)晶晶/文山 三时差十分,三明初相会(吉祥物)晶晶/文山

楼得月
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/26 21:19:15

对影折柳,兰舟催发(吉祥物)晶晶/楼得月

楼得月
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/28 9:42:28

“道旁系剑子婴降”(印度地名)安得拉邦/楼得月

楼得月
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/29 10:05:53

“薛宝钗出闺成大礼”(印度地名)贾尔纳/楼得月

紫气东来
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/30 21:18:30

生在新中国,甜水里泡大(08奥运吉祥物)福娃/紫气东来

艰难在前面,坎坎终到来(08奥运吉祥物昵称)欢欢/紫气东来

野蛮的战争(印度地名)格鲁尔/紫气东来

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8