游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第85期(本届最后一期11.16--11.30)

共有47774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 17:14:58

三天两日游日本(吉祥物)晶晶/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飘零叶
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 18:42:18

"一骑红尘妃子笑"(印度地名)纳尔贡达/飘零叶

“攻城不怕坚,攻书莫畏难”(印度地名)卡努尔/飘零叶

先要把你丢一边(印度地名)巴尔西/飘零叶

sirwolf
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8230 积分:28850 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/11/17 19:22:40

日复一日,天天重复(08奥运吉祥物昵称)晶晶/sirwolf 娃哈哈(08奥运吉祥物昵称二)贝贝、欢欢/sirwolf 万一丢人,又得重来(08奥运吉祥物昵称)欢欢/sirwolf 四天后,二度动员,一一到位(08奥运吉祥物昵称二)晶晶、贝贝/sirwolf “出郭相扶将”(08奥运吉祥物昵称二)迎迎、妮妮/sirwolf

转载请注明出处
龙斐
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 7:40:15

“御笔亲除,将名姓翰林注”(印度地名)科钦/龙斐

[注]科:科举考试等第;钦:指皇帝亲自所做

东阳虎痴
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 9:16:57

女婴出世视珠宝(08奥运吉祥物昵称)贝贝/东阳虎痴

旧债未清新债再添(08奥运吉祥物昵称,碎锦格)欢欢/东阳虎痴

东阳虎痴
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 16:26:19

南京条约隔香港(印度地名)贡土尔/东阳虎痴

借款长期不还 (印度地名) 赖久尔/东阳虎痴

倚门望客来(印度地名 ) 巴尔西/东阳虎痴

双方联合夺权(印度地名 ) 哈桑/东阳虎痴

四方入社,女士同心(08奥运吉祥物)福娃/东阳虎痴

(士与土,近形,扣合从宽)

卫风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 21:51:04

一生创业正火旺(印度地名)亚南/卫风

恶心虽除又上火(印度地名)亚南/卫风

奉先之家(印度地名)布里/卫风

防止把人民的好处放在第二位(印度地名)杜利亚/卫风

千里尘飞扬(印度地名)马埃/卫风

一骑过后土至矣(印度地名)马埃/卫风

只想使用减乘除(印度地名)希莫加/卫风

一人又把权,宫中皆叹之(印度地名)哈桑/卫风

人在高桥下,内心很低沉(08奥运吉祥物昵称)贝贝/卫风

一百四十四小时(08奥运吉祥物昵称)晶晶/卫风

又欠债,又欠债,还是把债都还了吧(08奥运吉祥物昵称)欢欢/卫风

楼得月
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 19:33:02

“踏破铁鞋无觅处”(印度地名)迈索尔/楼得月 “满头霜雪为兵机”(印度地名)翁戈尔/楼得月

文山
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 20:15:50

创业开初,奉献大点(印度地名)亚南/文山

杏花雨
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 21:53:39

贫来要安分,莫生贪心念(08奥运吉祥物昵称)贝贝/杏花雨 初晴杲杲晨星明(08奥运吉祥物昵称)晶晶/杏花雨 又欲西行又欲东(08奥运吉祥物昵称)欢欢/杏花雨 对影为之应低昂(08奥运吉祥物昵称)迎迎/杏花雨 缺月梅枝残花影(08奥运吉祥物昵称)妮妮/杏花雨

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页