游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第85期(本届最后一期11.16--11.30)

共有47772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文山
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 23:17:33

内部改革,破格用人(吉祥物)贝贝/文山

支持(0中立(0反对(0回到顶部
文山
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 23:35:03

南货有赚头(吉祥物)贝贝/文山 聚才生财,散才破财(吉祥物)贝贝/文山

文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 23:43:04

戒赌之后才发财(吉祥物)贝贝/文山 行贿之后才发财(吉祥物)贝贝/文山 内部改革,贡献半生(吉祥物)贝贝/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 23:47:04

聚才生财先脱贫(吉祥物)贝贝/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 0:01:17

两套女装隐格呢(吉祥物)妮妮/文山 南安缺少水泥,娄底加产水泥(吉祥物)妮妮/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 0:44:45

日本五日游(吉祥物)晶晶/文山

龙斐
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 9:25:03

“尘起金吾骑”(印度地名)马埃/龙斐

“浮云如游尘”(印度地名)马埃/龙斐 浮云:马名

龙斐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 10:28:25

如闻那英说再见(印度地名)古德伯/龙斐

泸定桥上走一遭(印度地名)迈索尔/龙斐

一棍
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/11/17 14:47:46

“王必欲长王汉中,无所事信”(卷帘格,印度地名)安得拉邦/一棍  面出《资治通鉴》萧何之言:刘邦拉拢到韩信就可平安称霸汉中 “欧阳锋道:‘你忍着点儿。’抱起他上身,轻轻一扯”(印度地名)劳尔克拉/一棍 面出《射雕英雄传》,劳,苦;尔,你;克,欧阳克;拉,扯 “笑意写在脸上”(印度地名)兴都布尔/一棍  面为《乡间小路》歌词 初到昆明时,阳春终日有(08奥运吉祥物昵称)晶晶/一棍  初到/昆明时,阳春终/日有。春城昆明,四季如春 送关行令人仰止,遭曹赠昂首而去(08奥运吉祥物昵称)迎迎/一棍  送关行/令人仰止,遭曹赠/昂首而去。面化自《三国演义》,曹操赠袍、关羽辞行事

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/17 17:13:35

以下是引用文山在2005-11-17 0:01:17的发言:

两套女装隐格呢(吉祥物)妮妮/文山

修改:隐格呢女装两套(吉祥物)妮妮/文山

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页