游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第85期(本届最后一期11.16--11.30)

共有47764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一棍
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钓诗楼主
  发帖心情 Post By:2005/11/16 18:27:40

“吾欲将此女送与将军为妾,还肯纳否?”(印度地名)绍拉布尔/一棍  面出《三国演义》,介绍(貂婵)给吕布,为了拉拢他 “又是叔叔这样人说了做二房”(印度地名)贾尔纳/一棍   面出《红楼梦》,贾琏纳尤二姐为二房 水滴石穿,铁杵成针,何故也?(印度地名)赖久尔/一棍经  赖,有赖于 割地献城(印度地名)贡土尔/一棍 “语不惊人誓不休”(印度地名)奇图尔/一棍 “勉之学,遂擢第”(08奥运吉祥物)福娃/一棍  面出鲁迅《中国小说史略》,前句“复为李娃所拯”,此福得自于李娃 负责到底,终获赞赏(08奥运吉祥物昵称)贝贝/一棍  双扣 两人又争先(08奥运吉祥物昵称)欢欢/一棍   两/人又争先

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 18:42:33

“休言女子非英物”(印度地名)杰伊布尔/为语愁谋 “任是深山更深处,也应无计避征徭”(印度地名)阿科拉/为语愁谋 公开做军火生意(印度地名)坦贾武尔/为语愁谋

为语愁谋
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 18:49:50

内人南下,回来团圆(08奥运吉祥物昵称)贝贝/为语愁谋 新月如钩帆船影(08奥运吉祥物昵称)迎迎/为语愁谋

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 19:05:59

冥冥中三生已定(08奥运吉祥物昵称)晶晶/为语愁谋

飘零叶
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 20:36:55

终受赞赏,倍添声望(08奥运吉祥物昵称)贝贝/飘零叶 尼姑旁边合个影(08奥运吉祥物昵称)妮妮/飘零叶

飘零叶
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 20:49:51

一棍子打通七窍(印度地名)格迪里/飘零叶

双方合作为掌权(印度地名)哈桑/飘零叶

“好马不用响鞭,好鼓不用重锤”(印度地名)格鲁尔/飘零叶

楼得月
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 20:59:56

“既然目标是地平线,留给世界的只能是背影”(印度地名)迈索尔/楼得月 “路漫漫其修远兮”(印度地名)迈索尔/楼得月 哥舒夜带刀(印度地名)胡布利/楼得月 “不爱红装爱武装”(印度地名)杰伊布尔/楼得月

为语愁谋
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 21:06:17

殿前残花弄影,妃嫔半掩姿容(08奥运吉祥物昵称)妮妮/为语愁谋

楼得月
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 21:08:44

“七十行兵仍未休”(印度地名)翁戈尔/楼得月

楼得月
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 21:15:44

“宣室求贤访逐臣”(印度地名)贾尔纳/楼得月,注面出李商隐七言绝句《贾生》

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页