游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第84期(11.1--11.15)

共有37768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘零叶
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/4 17:44:19

以下是引用飘零叶在2005-11-3 18:13:02的发言:

“唯有渭川流不尽”(印度地名)恒河/飘零叶(面出自胡曾诗《咏史词》)

“川流难绝信源长”(印度地名)恒河/飘零叶(面出自周昙《三代门》)

“沅湘流不尽”(印度地名)恒河/飘零叶

呵呵,拷贝灯足的谜,居然还没改

支持(0中立(0反对(0回到顶部
卫风
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/7 16:54:05

一旦用心水可守(印度地名)恒河/卫风

家母一定护女方(印度地名)姆豪/卫风

汝不准打斗(印度地名)杜尔格/卫风

只准使用减乘除(印度地名)莫加/卫风

盼望加薪(印度地名)巴利/卫风

不要斗超风(印度地名)莫格梅/卫风

共保塘池畔(加拿大地名)洪堡/卫风

千里之行(加拿大地名)马吉/卫风

张志强
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 11:24:06

大力重改旧面貌(印度地名)莫加/张志强

肖肖虎
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 21:49:05

“中乡魁宝玉却尘缘”(格陵兰地名)舍隆恩/肖肖虎/面句是<红楼梦>第一一九回目.

肖肖虎
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/9 21:54:19

赏封功名一旦抛(格陵兰地名)舍隆恩/肖肖虎

竹意
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 15:04:10

使西域张骞出塞,士得归终留其名[加拿大地名一] 马吉//竹意

墙角飘香千里散,刹后初月天低悬[加拿大地名一] 金伯利//竹意

垂柳前头半刮云[加拿大地名一] 兰利//竹意

吕布被赞天下扬[加拿大地名一] 哈贝//竹意

竹意
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 15:12:36

干得卓绝要求高[印度地名]占西/土隐

岚栗呼呼断栏处,松林风刮遣枯枫[加拿大地名一] 兰利/土隐

杨柳初长春之首[加拿大地名一]道森/土隐

出言盘诘后验收[加拿大地名一]马吉/土隐

东阳虎痴
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 17:08:27

文明之乡(印度地名)德里/东阳虎痴

金石收藏家(印度地名)印多尔/东阳虎痴

六亿神州尽舜尧(印度地名二,摘领格)中央邦、普杰/东阳虎痴

射戟辕门化争斗(印度地名)赖布尔/东阳虎痴

东阳虎痴
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 17:23:51

伟人虽逝著作在(加拿大地名)韦本/东阳虎痴

路边植树种杨柳(加拿大地名)道森/东阳虎痴

真心上岗,情如手足(加拿大地名)三兄弟山/东阳虎痴

天下洞庭燕南来,远山月明花影重(加拿大地名)大熊湖/东阳虎痴

东阳虎痴
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/12 19:21:00

天网恢恢,疏而不漏(加拿大地名)法罗/东阳虎痴

此乃东坡故乡(格陵兰地名)皮里地/东阳虎痴

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页