游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第84期(11.1--11.15)

共有37779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为语愁谋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:14:47

由金成土的转变(加拿大地名)铀城/为语愁谋 “安得倚天抽宝剑”(印度地名)巴利/为语愁谋 桥边折柳各西东(印度地名)栋格/为语愁谋/注:各西东表示各的西边有东字。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
为语愁谋
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:20:12

“六亿神州尽舜尧”(印度地名)普杰/为语愁谋 多方募集,再行调配(印度地名)莫加/为语愁谋 “要令四海无战争”(印度地名)杜尔格/为语愁谋

楼得月
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:28:03

共保水土不流失(加拿大地名)洪堡/楼得月

为语愁谋
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:31:56

制高点要先夺取(印度地名)占西/为语愁谋 仁义之名播四海(印度地名)布德万/为语愁谋

另,前面5谜谜目标错,不好意思:) 修正如下: “非典”制成动画片(加拿大地名)萨斯卡通/为语愁谋 非典肆虐,杜绝来往(加拿大地名)萨斯卡通/为语愁谋 就在缺乏之处进行培养(加拿大地名)育空地区/为语愁谋 “富贵于我如浮云”(加拿大地名)赫舍尔/为语愁谋 同室操戈(加拿大地名)里格利/为语愁谋

楼得月
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:32:16

“凭君传语报平安”(格陵兰地名)托吉尔斯布/楼得月

楼得月
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:33:10

说吃去了,老人家还不睡?

为语愁谋
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 1:43:25

玄德答曰:“公不见丁建阳、董卓之事乎?”(印度地名)杜尔加布尔/为语愁谋 “可怜光彩生门户”(加拿大地名)赫舍尔/为语愁谋 运动员组合(加拿大地名)哈贝/为语愁谋

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 7:22:28

运来由土成金,运去由金成土(加拿大地名)铀城/水晶莲动

顽石斋
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 8:29:11

美国前总统夫人竞选获胜当选参议员(加拿大地名)克林顿克里克/顽石斋 有心作离合,最后成拢意(加拿大地名)拉龙日/顽石斋

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶莲动
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 8:33:33

情同生母如一家(印度地名)姆豪/水晶莲动 为求天下安,汉女嫁胡儿(加拿大地名)大奴湖/水晶莲动

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页