游子吟论坛灯谜乐园虎皮专营 → 游子谋皮第84期(11.1--11.15)

共有38168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顽石斋
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 16:42:54

以下是引用一棍在2005-11-2 15:17:35的发言:

小布什连胜前任总统与民主党候选人(加拿大地名)克林顿克里克/一棍  连胜克林顿与克里

赫赫,小布什没有胜过克林顿:)第一次胜的是戈尔,克林顿是两届到了自己退的:)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sirwolf
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级猛男
等级:大学士 帖子:8234 积分:28862 威望:0 精华:72 注册:2002/11/16 22:47:34
  发帖心情 Post By:2005/11/2 19:34:47

“天上碧桃和露种,日边红杏倚云栽”(加拿大地名)育空地区/sirwolf 动员搞合作(加拿大地名)哈贝/sirwolf 小平同志说到作到(格陵兰地名二)邓达斯、诺尔/sirwolf “后宫佳丽三千人”(印度地名)赫尔多伊/sirwolf

转载请注明出处
文山
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 23:43:46

天下同心齐动员(加拿大地名)哈贝/文山

文山
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 0:05:30

如今要树文明街坊(印度地名)新德里/文山 携手踏上我宝岛(印度地名)台拉登/文山 一方回家去接女(印度地名)豪拉/文山

文山
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 0:32:58

募捐不为挂上名(印度地名)莫加/文山 初秋到后先把关(印度地名)巴利/文山

文山
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 0:39:06

残叶翻飞栖春光(印度地名)占西/文山 战将飞戈空洒泪(印度地名)占西/文山 战略武器要先到(印度地名)占西/文山

楼得月
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 18:39:36

开口即骂品行丧,名声先后尽败失(加拿大地名)马吉/楼得月

文山
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 21:42:19

改成陪打(印度地名)阿拉/文山 部分被打乱(印度地名)阿拉/文山

文山
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 21:46:50

烂梨一半(加拿大地名)兰利/文山 两点到横川,并非进大刀(印度地名)兰契/文山

文山
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 22:01:25

若先来,皆无言(印度地名)比莱/文山 倾心相恋来苏北(印度地名)比莱/文山 高薪聘来皆用上(印度地名)比莱/文山 来到残苑,残花片片(印度地名)比莱/文山

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页